大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

后溪穴—统治一切颈肩腰椎病的神奇大穴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
后溪穴—统治一切颈肩腰椎病的神奇大穴后溪穴  【定位】  微握拳,第5指掌关节后尺侧的远侧掌横纹头赤白肉际。颈椎病是四十岁以后的人的专利,但现在不是了,二三十岁的颈椎病患者到处都是,我甚至见过的颈椎病的小学生!凡是到我这里来看颈椎病、腰椎病的人,我都建议他们这样去用后溪穴,效果都非常好,很多病人反映,这样做比去按摩院按摩颈椎腰椎要管用得多
长期伏案的白领、职员或者搞文字工作的,老早就腰也弯了,背也驼了,眼睛也花了,脾气也糟了,未老先衰,没有足够的阳刚之气。这一系列问题,出于同一原因,那么,通过一个穴:后溪穴,养成揉后溪的习惯,随时随地,有空就揉一揉,通督脉、泻心火、壮阳气、调颈椎、正脊柱、利眼目,受用无穷。
  后溪穴怎么找呢?把手握成拳,在第5掌指关节后的远侧掌横纹头赤白肉际处即是(即把手握拳,掌指关节后横纹的尽头就是该穴)。如果你坐在电脑面前,可以把双手后溪穴的这个部位放在桌子沿上,用腕关节带动双手,轻松地来回滚动,即可达到刺激效果。在滚动当中,它会有一种轻微的酸痛。这个动作不需要有意识的去做,每天只用抽出三五分钟的时间来,随手动一下,这个简单的治颈肩腰椎病的方法,我把它叫作滚揉后溪穴。坚持下来则对颈椎、腰椎确实有着非常非常好的疗效,对保护视力也很好。以前工作繁忙时,我每天在电脑前的工作时间也有十一、二个小时,但多么多年来我的视力、颈椎都没有问题,靠的也正是这个方法。
找不到!!!!!!
医疗健康-后溪穴—统治一切颈肩腰椎病的神奇大穴(1) 医疗健康-后溪穴—统治一切颈肩腰椎病的神奇大穴(2)

评分

zfz + 10

你什么  时候也研究起 针灸了啊 ?
哈哈哈哈哈哈,学点东西吗,我现在需要的
小卡应该会
那个学位中医现在也叫腕骨
    主要治肩周炎,吸收不良,虚肥,面部色斑
经常按摩会有帮助的
割罢麦,收罢场,收拾收拾去找你按一下,