大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖游子在中国分布情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据有关部分调查柴湖在外务工人员(上学除外)现在已经分布于全国各个省市自治区,主要分布:广东省百分之五十七,北京、上海、江苏、浙江、福建、天津百分之二十六,四川、重庆、广西、云南、西藏、宁夏、山西、青海、新疆、甘肃、内蒙占百分之十一!安微、湖南、山东、河北、河南、江西、吉林、辽宁、黑龙江、占百分之十一!湖边占百分之五!信吗?不信我们来调查你在哪里?
不信,我在家里,哈哈哈哈哈哈哈
湖边钓鱼人在他乡-柴湖游子在中国分布情况(1)
..........................................................................................................................
人在他乡-柴湖游子在中国分布情况(2)
人在他乡-柴湖游子在中国分布情况(3)人在他乡-柴湖游子在中国分布情况(4)
不信,我在家里,哈哈哈哈哈哈哈
田野风 发表于 2009-11-2 21:14 人在他乡-柴湖游子在中国分布情况(5)

!!!!!!!!!!!!
还是广东好捞金
中国就这么大的地方都让你说了
山东菏泽{:soso_e152:}
俺在湖边。。。。。。。
有可能。我和老穆都可能吸引五百人到广东
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
我在湖心{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}