大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖网吧联盟合作 提供新服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖网吧联盟合作 提供新服务

服务如下:
            免费的无缓冲影院(在看电影的时候不需要缓冲直接播放)
            保证片源无毒,网站无弹出窗口广告

要求如下:
            1.在您的网吧系统桌面投放"大柴湖论坛"和"我站影院"的两个连接即可
            2.需要加入本站的QQ群:87262225(方便通知)

申请格式:
            网吧名称:
            网 吧 ip:
            联系电话:
            联系 QQ:
            将以上信息发送至120069050@qq.com邮件 邮件的标题请为  XX网吧申请

如果您有需要请联管理员
联系方式:
Email:120069050@qq.com
Q   Q:120069050
论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(1) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(2)
很好的模式!
建议以论坛名义聘部分“特约记者”,要求及时报道柴湖新闻,每周至少一篇。
我在深圳,这些小卡应该可以搞的来!
小卡呀,现在忙的顾不上这里喽!!!!!!!!!论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(3) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(4) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(5) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(6) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(7) 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(8)
论坛最好能把柴湖境内的所有网吧有责任心的网管全部邀请来加入我们论坛的管理队伍来,那才真正是一大突破啊。论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(9)
心是这么想的,真的很遗憾我不在柴湖!
现在决定,柴湖第一家联盟我论坛将一个月的所有的版块将有他网吧的广告!
论坛今天在改版吗?
大柴湖情结进不去了!
回复10楼的
你的问题和本题无关,关于你的问题我们已经上报,请您个人不要发表于主题无关的信息,谢谢您的合作!
作为一个网吧经营者  只能提供一段时间的IE首页设置  柴湖上网的 还是喜欢HAO123 我网吧暂时会考虑在11月到过年后把柴湖论坛网址放到IE收藏 和我系统桌面
谢谢楼上了,做好了说下,给你网吧宣传下!论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(10)
真好噢!!!!一举两得!!!!!!!!!!!!!恭喜你们了~~~~~~~~~~~~~~~~
现在网吧生意难做啊 竞争太激烈了 刚被公安处罚了 虽然是象征性的交了一点钱 论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(11)
是不是搞个网吧聚会
论坛事务-柴湖网吧联盟合作 提供新服务(12)
大帝啊    你应该请咱们柴胡网吧的老板们在一起聚聚   互动的事情嘛   又是双赢项目  相信不会很难的哦  加油哦
好事啊,,,,,,,,,,,,,