大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关注论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大柴湖论坛,自从关闭了几次后
发帖的少了,回帖的也少了,人气越来越低了
其实每天都有很多人在关注,只是没有好的新鲜的帖子,所以家都只是来逛逛就走了
看这论坛现在的样子,心里很不是滋味,希望论坛的那些元老们,版主们,才子们
多来关注我们的论坛,多来走走,多来看看,多多发挥你们的作用,你们的你们的优势,和你们的才能
从而使我们的论坛再恢复到以前的鼎盛和繁荣昌盛
我们广大的柴湖坛友们也要多多的看帖,多多的回帖,只有这样我们的论坛才能再次的繁荣起来,再次强大起来
大柴湖的发展离不开你的支持,大柴湖论坛的发展离同样也不开你的支持,让我们大家携其手来,把我们的论坛推向新的明天吧!!!

评分

修心 + 9 我很赞同

自己的沙发自己做
  先顶一个
谢谢楼主的支持!
最近的论坛,确实很低迷。希望大家能一如既往的支持柴湖论坛的发展!
楼上的经常要来,最近可是很少见到你了!
最近主要是没什么好的帖子,和什么新鲜事
所以大家都只是来看看就走了
最近的版主和超版好像有点失职吆。。。
管理员、版主和超版主多来关注的论坛,会员多发新鲜的帖子,从而使论坛再恢复到以前的鼎盛和繁荣昌盛时期。
这也是我不愿看的,希望有事没事都在论坛里冒个泡。就是不发贴至少也在里面留言
回复 9# 不再犹豫
就是,就是
有在柴湖的,有时间多发点新鲜事呀,有趣事呀啥的
我想论坛的人气会慢慢起来的
来了来了柴湖聚焦-关注论坛(1)

评分

修心 + 3

柴湖聚焦-关注论坛(2)恩,版主是有点失职。在外面想关注下家乡的新鲜事。可是有几次我开论坛打都打不开
是啊,关关开开的,都没有想法进来了!

评分

修心 + 3

俺有来了。。。
现在人好像多了些,但回帖的却是很少。。。
人气是要慢慢顶起来的,不要着急嘛!有很多人可能还不知道论坛已经重新开放了吧
人气是要慢慢顶起来的,不要着急嘛!有很多人可能还不知道论坛已经重新开放了吧

评分

修心 + 3

慢慢来!不着急! 柴湖聚焦-关注论坛(3)

评分

修心 + 3

有来关注了。。。

评分

修心 + 3

都是好样的柴湖聚焦-关注论坛(4)