大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得柴湖街道环境当务之急应加强哪方面建设?

集思广益.大伙议议.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
治理垃圾问题为先
《你觉得柴湖街道环境当务之急应加强哪方面建设?》
其实,我认为柴湖街道最大的问题不在建设,而在管理
君不见,育红小学和电影院门前车辆占道几乎达到70%
摩托车都难以在街道上顺畅通行
君不见,街道上几乎家家的门面都私搭乱建,各种铁架子、雨篷子林列
街道成了一个杂乱的破市场
很难,很艰难,估计十年以后吧··也会情况会好一些,咱柴湖不富有呀,穷呀··
  不过这个帖子是谁发的呀,说不准帖子主人坐上镇长后,这个想法就可是实现了···呵呵···
楼上的看法我不赞成,不要搞条件论。关键一是管理不到位,二是人的意识太差。据我所知,柴湖绿化、亮化,硬化、美化已纳入镇政府工作议程。希望大家支持配合.
呵呵.我大家说的都对,可是?
关键的是街道两边的商户要自觉,乱七八糟的东西都堆在街上,
营运车辆有个规范的管理办法,并有人去严格管理,
不知大家赞同不
看来是是街道两边的商户管理!大家继续讨论
我觉得首先是城镇的管理规划有问题,还记得柴湖修的第一条水泥路,就是镇政府门前到电影院路口的那条路,印象中大概也快20年了,当时的马路两边都还是单位的地盘,水泥路面修建的略高于地面,马路两边都修建有排水设施,随着社会的发展,原来的公家地盘都变卖给私人,特别是临街的地皮,随着一座座新房的竖起,反正也没有规划,各家所盖的房子都是随自己的心意,越是后盖的房子,地基抬的越高,最高的已经和路面有50CM的落差了。以前路边的排水沟渠也都已经被填平了,一到下雨的时候,雨水只能顺着马路流。
另一个方面,各家盖房子只是把自己门前的方寸之地抹上水泥,而房子和马路之间的地方本来应该是留做人行道的,结果政府也没有规划铺设人行道地砖,街边盖房子的人只知道占道经营,绝不会吃那个亏自己掏钱抹上水泥,造成马路边裸露着泥土地,这样一下雨就造成路上全是泥水,天一晴漫天尘土。
据我所知道,路边盖房子是要向城建部门交钱的,也不知道交的是什么钱,最后都用到哪里去了..................
楼上说的是啊,我们说说有何用
当官的不管用用吗
我要是书记我就不干了。现在当官的只为名利,官位,谁去实实在在的干点事 啊