大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说怎样“爱”柴湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖虽然历史不长,但风浪中显得柴湖有些朝阳,我们做出了巨大的牺牲,但我们得到了社会的忠肯而骄傲(全淅林的移民大柴胡有见证)。
但作为柴湖人民的一员,爱柴湖、发展柴湖、振兴柴湖才是我们现在的任务。怎样爱柴湖,我认为应从身边做起,从我做起。现在一起讨论一下,我该怎样“爱”?
这个题目很好,大家可以来讨论一下,
目前就自己的现状,我只能做到:做一个遵纪守法的好公民,不为大柴湖抹黑。这也算是爱家乡的一种表现吧。
大地上有了绿地,那里蕴含有生命。
到路边有了树木,他把露阴给了人们。
河里有了鱼儿,水里有了生机和活力。
如果我们都有文明行为,柴湖就有了蓝天和白云。
如果我们把爱写在行动的前面前面,我们的心里就有甘果,永远就有芳香。
这个题目很好,大家可以来讨论一下,
目前就自己的现状,我只能做到:做一个遵纪守法的好公民,不为大柴湖抹黑。这也算是爱家乡的一种表现吧。
霸气苍穹 发表于 2009-6-1 22:13 柴湖聚焦-说说怎样“爱”柴湖(1)

赞同霸气哥说的柴湖聚焦-说说怎样“爱”柴湖(2) 不做给大柴湖抹黑事
爱柴湖,就是爱自己。自尊、自爱、自强,莫损人利己。
柴湖文化广场“携手共创和谐社会,努力塑造文明形象”的巨幅标语,应该是柴湖的前进方向。
日前,柴湖镇第七届人代会第三次会议通过的《政府工作报告》强调,落实政策暖民心,依法行政亲民心,维护稳定安民心,受到代表一致好评。但只有政府的努力,社会民众不配合,柴湖的形象难以改变。
5月31早上7点15分,本人乘车急赶钟祥上班。在李官桥村路段看到,各种严重车辆堵塞。原因是有人强行拦截一台过往的收割机引发所致。这种现象不知道别人看到作何感想,而我心掠过一阵悲凉……
道德规范、行为文明、语言净化、处事得当、以善为本、以德行事等都是爱柴湖的行为。
例:1、我家门口有四包,我的卫生我来搞;
     2、街道卫生大家搞,搞好卫生为大家;
     3、我不坑你不吭他,信任建在当字头;
     4、行为不做违法事,若有不当敢制止;
     5、损人利己我不干,有人干了我敢管;
     6、一切都要自己止,切莫止了训别人;
        7、我心向佛行为善,誓做柴湖真君子。
      ………………………………………………
7楼  发表于 4 分钟前 | 只看该作者   道德规范、行为文明、语言净化、处事得当、以善为本、以德行事等都是爱柴湖的行为。
例:1、我家门口有四包,我的卫生我来搞;
     2、街道卫生大家搞,搞好卫生为大家;
     3、我不坑你不吭他,信任建在当字头;
     4、行为不做违法事,若有不当敢制止;
     5、损人利己我不干,有人干了我敢管;
     6、一切都要自己止,切莫止了训别人;
        7、我心向佛行为善,誓做柴湖真君子。
      ………………………………………………
5月31早上7点15分,本人乘车急赶钟祥上班。在李官桥村路段看到,各种严重车辆堵塞。原因是有人强行拦截一台过往的收割机引发所致。这种现象不知道别人看到作何感想,而我心掠过一阵悲凉……
老移民 发表于 2009-6-2 06:30 柴湖聚焦-说说怎样“爱”柴湖(3)

对于这种行为,希望我们政府要严厉的打击,他们有是么权利收费!
做一个遵纪守法的好公民,不为大柴湖抹黑。
建议版主这个论题放在顶上
快快说一说,共创美好和谐柴湖。
警示语言有警示,道德引路同呼吸。
说着容易,做着难
柴湖聚焦-说说怎样“爱”柴湖(4)这个题目很好,大家可以来讨论一下,
主要现在咱们柴湖人民的素质有点那个
我中三点六亿了
三亿用来建设柴湖
我要是中3.6亿,我就给自己留100万,剩下的全部用来建设柴湖。