大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在浪费生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青春是人生中多么眩丽的美好的时候;曾经看到一句名言:浪费了时间就是浪费了生命!的确,没有了时间就等于没有了生命,光阴似箭,日月如梭,时间如水流一刻也不会停留,最近真的好烦,感觉自己好没用,好没有出息,别人都在为自己的事业奋斗拼搏的时候,我却蜷缩在自己的世界里“当着寒号鸟,做着一些不实际的梦。上班时还有点事做,下班后就不知道做什么,上网--无聊。电视电影---大多都看过。打麻将---输多赢少。日子就这样一天一天的过去,生命在一天一天的缩短,我能做点什么?????
你能做的就是好好的工作,好好的生活。。。
其实很多人都是如此。。。

评分

修心 + 3 我很赞同

天地不仁,以万物为刍狗。。。。
修心是怕自己老吗?
呵呵……
不要怕,人人都如此
老弟啊,你现在还年轻,能认识到这些说明你还是很有悟性的,
怕就怕,明年、后年的这个时候你还是只会这样想想而已...........
俗话说的好:十个想法不如一个做法,趁着年轻,有梦想就去追求。
上次不是听你计划的挺好的吗,你不去做永远是原地踏步..................
劳逸结合也是正当啊
天天做事...........................
修心问能做点什么……
做饭、做菜、洗衣服、拖地……
呵呵……
修心是义工吗?
如果不是,那就去做义工吧!
当你想着我能做点什么的时候 应该该做点什么
人总是在反思中成长.