大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人在外地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人常说落叶归根, 可以理解!  像我们这风华正茂的年代怎也会有这种想法.  是因为思乡心切,还是社会给我们压力太多....总之现在都没能给自己一个真正的解释!  在武汉生活这么多年仍旧没有安顿的意思!想到柴湖论坛 想从这里找到点出路. ..  柴湖街上还能做点什么. 等于给自己找一条生活的路吧@@ 乡亲们帮帮我了.. . !         
                                                                                             人在外地
柴湖的钱不好挣啊
回乡创业三思后行啊
无语!!!!!!!!!!!
为什么要说无语!! 家乡就没点空间为让我们发展>? 
3# 田野风
不说创业,谋生也行呀@ 家乡就不能给我们一口饭吃了吗?  
回去搞农副产品加工可能还不错!
家乡空间有的是,可是从头创业难啊,
也许你在外面见识广
看准一个好项目
先祝你顺利啊
地板  发表于 昨天 22:20 | 只看该作者   为什么要说无语!! 家乡就没点空间为让我们发展>?
呵呵楼上别生气啊
因为柴湖的发展空间有限,不如在外发展,这是真话,不过欢迎你会柴湖投资啊
你在武汉哪里呀?和我联系一下,我在中南
武汉都混不下去还想在柴湖混,偶劝你混不出名堂就别回来。
老家的消费能力有限呀!兄弟!还是在外面人多,工厂多的地方好混。