大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找战友贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十八岁,十八岁,我参军到部队,红红的领章映着我开花的年岁......,1989年4月7日,来自大柴湖区的42名热血青年,在乍暖还寒的初春,穿上崭新的绿军装,惴着对军旅生涯、对美好未来的憧憬,离开了故乡大柴湖,这一去千山万水,这一去时光荏苒。如今,二十年过去了,除了几个一直留在部队,保持联系的外,大多战友都不知音讯了。这些战友们,你们过得可好啊,如果有机会上到论坛来,咱们可以好好地聊一聊!
   战友们,还记得离开柴湖前,咱们在镇政府院里照的一张合影吗,宁新生传给了我,我现在把他挂上来,大家是否能找到当年的自己,可以从当年稚嫩的脸庞上看到时光的变迁,追今抚昔,检点得失......

柴湖聚焦-寻找战友贴(1)
是海军吗,我是90年12月兵,在福建平潭,有认识的请联系
都是好样的,柴湖聚焦-寻找战友贴(2)
93年铜川武警集合
不好意思,忘记说明了,89年3月柴湖镇走了50个兵,其中8个去了四川,好象是陆军,42个到了广东湛江,是空军!
哈哈,更正,抚今追昔!
回飘渺:93铜川武警有我弟啊!
当兵还是好呀,n年后换可以寻寻战友,哎,可惜没当过兵!
可惜没当过兵!
[/9b]
92[color92年高碑店38军112师的集合了!跑步!穿胶鞋,扎腰带!=DarkRed][img][/img]