大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宣传对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人觉得吧 ,本论坛的宣传对象应该向学生也宣传一下。
            毕竟现在的学生上网也是有增无减啊。
            便民信息-宣传对象(1)
想法很好啊,上网的学生也确实不少。不过现在的学生上网90%是和不认识的人聊QQ,有80%的人上网是为了玩游戏,有50%的人会去看一些色情的内容,真正连浏览下各大门户网站新闻的人都不会超过10%,指望他们来增加我们论坛的人气,我看有点悬。
便民信息-宣传对象(2)
霸气分析的很彻底!
便民信息-宣传对象(3)
浩男大帝 发表于 2009-5-24 23:52 便民信息-宣传对象(4)

又黑心纯净水了
幸亏你接着回复补救了一下便民信息-宣传对象(5)
便民信息-宣传对象(6)分析的很彻底便民信息-宣传对象(7)
想法很好啊,上网的学生也确实不少。不过现在的学生上网90%是和不认识的人聊QQ,有80%的人上网是为了玩游戏,有50%的人会去看一些色情的内容,真正连浏览下各大门户网站新闻的人都不会超过10%,指望他们来增加我们论 ...
霸气苍穹 发表于 2009-5-24 23:08 便民信息-宣传对象(8)

霸气那一届的学生都是这个比例,霸气没有例外便民信息-宣传对象(9)
想法很好啊,上网的学生也确实不少。不过现在的学生上网90%是和不认识的人聊QQ,有80%的人上网是为了玩游戏,有50%的人会去看一些色情的内容,真正连浏览下各大门户网站新闻的人都不会超过10%,指望他们来增加我们论 ...
霸气苍穹 发表于 2009-5-24 23:08 便民信息-宣传对象(10)

感觉是如此的
8# 亮剑

我们上学那阵子,电脑还是实验室的高科技玩意,那时候学校还引导学生告别“三室一厅”,台球室、游戏室、录像厅还有个什么室来着?现在连录像厅都不存在了..........
分析的有道理
录相室、游戏室、台球室、歌舞厅
便民信息-宣传对象(11)   还有那回事?
      楼上?
2# 霸气苍穹

是 啊
         现在有的学生都沉睡在网吧里了,而且都是玩游戏..........
                    真搞不懂.......!
什么时候聊天的人气旺啊?