大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情,存在!你信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经有个朋友,为了爱情,放弃了福利待遇都很好的工作,跑来这里跟男友同甘共苦,受了不少委屈也没抱怨,最后因为本地习俗,男友父母不接受外地的女孩,多好的感情不了了之,这个朋友因为这个阴影至今单身,寒心的跟我说她都怀疑自己还会不会爱了。身边一个密友,爱着一个有夫之夫,不计较名分,过着黑暗的生活,吃了多少苦也只是在我面前偶尔倾诉,也从没有过多的抱怨,换来的结果是,一年后,那个男人又找了个情人,她为此还跳了湖,被救起来后说的第一句话是:我不想再爱了。。。。。从很多很多的人嘴里听到对爱的疲惫,对爱的排斥,对爱的失望,这些被爱情伤害的人都无不怀疑,爱情,是否真的存在!?前几天知道一件事,马姐没生过孩子,也一直想要孩子,却去做了节育手术,我以为是夫妻感情不好,一时想不开做了傻事。原来,她老公得了不育症,先前一直瞒着马姐,推卸是马姐有病,还逼她喝了好多年中药,前段时间马姐去医院好好检查才知道不是自己的问题。他老公非常爱她,事情暴露,觉得很对不起她,就要求离婚。马姐不同意,说这辈子没孩子都没关系,有他就够了。他老公更是内疚,以死相逼,坚决要离婚。马姐也很爱自己的老公,为了老公打消离婚的念头,自己偷偷跑去做了节育手术,为了爱放弃了自己这辈子真正做母亲的权利。我哭着问马姐姐哪儿来的勇气让她这样做?她说等我有了爱人就知道了。就这一件发生在我们身边的真人真事,我的朋友们,当你们知道这件事后,我想我也不需要找任何理由来说服你们不去相信,有爱的存在。。。。。我只想告诉那些怀疑自己还有爱的能力跟动力的人,不是你们不会爱了,只是你们懒得去管谁爱你了,你又去爱谁了而已,心, 会发现,爱,其实无处不在!
爱情是种无奈,当你真的爱上了,你不会顾及什么该爱不该爱,能爱不能爱,爱得爱不得,总之你爱顾不了那些心情文化-爱情,存在!你信吗?(1)
看来寂寞妹妹真的。。。。。。。。
当没有爱情时,总想着要找这样那样中的理想爱人,孤独伴随着你,感叹着什么时候才能遇到
当有了爱情时,却发现爱情同样有烦恼和哭泣.
当没有爱情时,总想着要找这样那样中的理想爱人,孤独伴随着你,感叹着什么时候才能遇到
当有了爱情时,却发现爱情同样有烦恼和哭泣.
什么情呀爱的,女人就是这样多愁善感
跟老公生下一男半女,就没那么多闲心琢磨了心情文化-爱情,存在!你信吗?(2)
亮剑太有才了说到“刀刃”上了。
什么情呀爱的,女人就是这样多愁善感
跟老公生下一男半女,就没那么多闲心琢磨了心情文化-爱情,存在!你信吗?(3)
亮剑 发表于 2009-5-23 05:43 心情文化-爱情,存在!你信吗?(4)

心情文化-爱情,存在!你信吗?(5) 怪不得说实话不讨人喜欢,太直白了
6# 亮剑

最可怕的是有了孩子的牵畔,,那些没有了感情的人很要继续维持一辈子的感觉~ ~才叫痛苦!!
身边就有例子,,,分也不是,,合也不好!!!!!!!!
寂寞啊,以后发帖千万不要说:曾经有个朋友................
说是朋友的,一般都是发生在自己身上的事。心情文化-爱情,存在!你信吗?(6)
寂寞啊,以后发帖千万不要说:曾经有个朋友................
说是朋友的,一般都是发生在自己身上的事。心情文化-爱情,存在!你信吗?(7)
霸气苍穹 发表于 2009-5-23 15:29 心情文化-爱情,存在!你信吗?(8)

这就是她寂寞的原因
10# 霸气苍穹

啊!!!!!!!!!朋友就是朋友,,我就是我~~~~
相信爱情那么它就存在!
不要在我寂寞的时候说爱我
过完年后就28了的我还是相信爱情的  估计也只能是个杯具了!
{:9_301:}{:9_301:}