大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夫妻俩吵架的原因,竟是丈夫孙某下午打牌输了30多元钱。经邻居劝说,双方偃旗息鼓,可邻居一走,俩口子又吵了起来,妻子程某给丈夫下了“最后通牒”:要么离婚,要么戒赌,并要求丈夫立马写出保证书,并交出家中的“经济大权”。
    面对妻子“咄咄逼人”的架势,为了向妻子“表白”自己的决心,孙某进屋喝了几口白酒,借着酒劲,冲进屋内找出平时用的斧头,在案板上剁下了自己无名指的一关节。
    程某没想到丈夫真能做出这种事来,惊慌之下大声呼救,邻居赶来时孙某已痛苦的倒在地上。大伙赶忙将孙某送进了当地的医院。乡邻们感慨:赌博真是害人!
沙发。
是不是柴胡的呀!
论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(1)论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(2)论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(3)论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(4)论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(5)
沙发。
是不是柴胡的呀!
男人河 发表于 2009-5-20 20:25 论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(6)

不是
有用么。我看断了手指的人,还是照样带牌,狗能改得了吃屎么!
你要是每顿给它喂2斤牛肉,狗肯定也能改了吃屎论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(7)
治标不治本,关键是心里还想么
你要是每顿给它喂2斤牛肉,狗肯定也能改了吃屎论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(8)
兲漄·蒗芓 发表于 2009-5-21 08:31 论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(9)

这你都知道!论坛水吧-夫妻吵架为打牌 丈夫发誓剁手指(10)
柴湖 在很早以前 已经出现过上面的饿情况了,但是是在柴湖发生   不是柴湖人,.
记吃不记打
冲动是魔鬼啊