大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

身未动 心先行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身未动,心先行     给某人

早说过,我不是天使。
    不过是一个平凡女子,卑微、懦弱、敏感、懷舊...     你要求的,我从来就做不到。比如坚强。比如睿智。比如....很多很多..
       我喜欢看书,你不喜欢。我喜欢轻柔的音乐,你喜欢摇滚。
    我不过是普通女子,同样有着所有女子都有的虚荣。
    我想让别人知道,我其实也是有人爱的。我极力的想要炫耀这份感情。好让别人知道我其实不是那么孤独的,我其实也是可以卸下伪装温柔如水的。但是那份温柔,只为你一人绽放。
     我只要你在过马路的时候牵着我的手;只要你在你的朋友面前不会把我一个人孤单单丢在一边;只要我离开的时候送送我;只要我撒娇说想你的时候告诉我你其实也一样;

可是你从来都不。
     过马路,你从不会握着我的手;在你的朋友面前,我永远是配角。记得吗?哪一次不是我一个人孤单的走在后面?默默走在你身后的时候,我常常想,假如在一个路口,我们相悖而行,需要多久,你才可以发现我已经不在你身后?需要多久,你才会想起还有一个我?我走的那天,你竟然没有想要送送我.连起身也不肯,即使是到电梯门口也好.知道吗,其实那之前我多想给你一个吻.可是,你没有.

我不喝酒不抽烟.
        也不喜欢男人喝酒.不喜欢男人抽烟.可是我不介意你喝一点酒,抽一点烟.
        可是我见到的你,哪一次不是醉眼迷离,哪一次不是烟不离手?
        在新阳光,在贝贝,在K.L,....

而我什么时候开始喝酒的.
         认识你之后吧,芝华士,柠檬,冰块.在那之前的時候我分明是不喝酒的. 是看到你喝酒我生气了的.然后我把冰块哗啦哗啦倒进酒杯里,一直喝到胃痛.然后你起身带我离开.
        狠狠的醉了一场.

终于知道该何去何从.

我们像是互不吻合的齿轮,永远尖锐对着尖锐.
        既然这样,当初为什么又能走在一起?
        是第一次见面的那一刹那造成的错觉?

L说,你应该满足了.我说我不是不满足.她说那你为什么还要离开.我说我们不合适.L说笑话不合适能一起走这么久么?我说就是错的太久了就清醒了.

我留了言给你. 我说,我们不要这样了.

然后义务反顾.离开.没有换手机.其实我还是私心地希望你会来找我.电话一直没有响.我想你是也明白了吧.这么久本身就是个错误.

N天后,电话响起.你说,为什么走?留言是什么意思.我说没什么就是想好好放松一下.你说,跟我一起很紧张么?我说不是紧张是害怕.你说我有那么可怕么?我沉默了....我本来就是不善言辞的人.你说你在我的地方.我啊了一声.我说你来看我不告诉我?你说下班我去接你吧.我说好.

突然想自己这样是不是太不地道了,既然决定分开何必又见面.
       发信息给他:我们还是不要见了,无论如何已经这样,见面又说些什么?还是不见的好.
       他拼命的打电话,我连手机都来不及关.索性把手机调了震动扔在一边由着他打.去上班,一堆事情缠的没有思考的余地.终于下班,对着手机上几十个未接电话发呆.

他不知道我具体的位置.
       我不停的问T,我要怎么办?T说你到底怎么想?我说我喜欢他.T说你喜欢他还离开他?我说可是我们真的不能在一起.T说你都说了不能在一起你还问.
我说可是我还喜欢他.T白了我一眼说,你没救了.你喜欢他,但是又知道你们不合适.既然不合适就不幸福,既然不幸福干嘛要在一起?
我说我不知道.也许本来就是这么矛盾的.
我问T我能不能给他打个电话?T说,你自己选择的路是不能后悔的,恭喜你已经跨出第一步.你要坚持.
我说可是我真的很想打个电话给他.T把MP3丢给我.
我说我要打电话你给我MP3干什么?T说你脑子都坏了还知道MP3不能打电话呀?
我于是只好低头不语.T安慰说,你看你看,世界上比他好的男人还有那么多.你怎么就非得在他这吊死?
我突然就想到我们第一次牵手那时原来是那么美好.可是都过去了.

我不是你想像中那个婀娜坚强可以和你分担一切的女子,我任性自私懦弱.
       你也同样给不了我体贴和温柔.
       我一直都坚强不了,所以我想,我们始终都不能调整自己,永远尖锐对着尖锐.我还喜欢你,但不得不逼自己离开.

原谅,我开始寻找下一份感情.因为我想挽救自己所剩无几的感情.因为我怕,继续下去,所剩无几的感情便只留低空白.

评分

花裤衩 + 10 太有才了
浩男大帝 + 10

Syct30a Syct30a Syct30a
心情文化-身未动 心先行(1) 心情文化-身未动 心先行(2)
写的很好!
今天是你的生日,送上我代表论坛送上最诚挚的祝福!

爱情就是狗屁,,谁爱的越多谁就注定是最后的失败者,所以,做女人一定要坚强自信起来,,要多多的男人爱自己多多!自己强起来,,男人就弱了~~~~~
:dabin11 6# 寂寞在唱歌
6# 寂寞在唱歌

爱情不是狗屁,是狗屎.
昨天是我的生日啊
今天是你的生日,送上我代表论坛送上最诚挚的祝福!
绝地重生 发表于 2008-12-15 17:06 心情文化-身未动 心先行(3)

谢谢拉
。。。
论坛是按照你注册的生日计算的。
6# 寂寞在唱歌

说的好 !