大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阔少勃起,交警阳萎,屁民愤怒,权贵乐了:发自地府的小谭乞求信!(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资深媒体研究高朵 发自北京 这个周日简直是心潮澎湃!沉默两天的杭州阔少开三菱跑车在闹市区狂飙结果撞死一阳光80后男孩事件,今天终于全面爆发了!先是由当地著名的新闻主持人万峰在视频里公开狂骂阔少的恶劣,然后一些都市报跟进事件的后续报
  道,在网络上更是热火朝天,此起彼伏!按说,这件本来很非常明了的交通肇事案处理起来不应该很难,但是杭州交警上演的那套
  超雷人太极让人再也无法控制被压抑已久的心情了.那个阔少无所谓的沉着也让人猛然间领悟,当今的富家子弟和权贵阶层是何等
  的厉害,何等的有面子,执法业都成了他们的保护伞,他们还怕什么呢?甚至交警还反问被撞死的小谭是不是"合法走路",实在
  想掐死这些混蛋的心都有了.看视频里那个阔少的娘逼打电话为儿子脱罪的德行,一方面爱子心切这能理解,但在公众面前竟然如此靠权贵之势公然和交警玩弄屁民,恐怕让人实在是想当着他儿子的面干死他娘逼的心都有吧?更不能容忍的是,看那个新闻发布会,杭州交警的德行,公然为阔少开脱罪责,百公里以上时速都不承认;明明看上去就是铁定改装的三菱跑车都不敢承认,甚至那个交通事故科的头头结巴地连告诉阔少到底姓甚名谁的勇气都没有,这样的执法者就生活在我们的周围,屁民们还能有什么盼头呢?难怪被杭州台万峰骂死!为了权贵间的官官相护,看似是逐层请示上级,面对惨状连一点点同情心都没有,实在是一条条忠实的狗!在真相面前,你们却说"要十天才能出调查结果",还有良心吗?
    今夜,终于明白作为同行的万峰,如此怒气冲天地骂娘的原因了!无奈的是,现在官官相护,谁管百姓生死?看那几个阔少的德
  行,这就是中国的未来吗?豆芽菜般的体形,富态的不能再富态的他的娘逼,以及他撞了人之后同伴赶来叨着烟卷的窃笑,已经不能用
  这是什么教育产生如此的怪胎来衡量这些阔少的风采了,除了他们有钱的父母,或是黑人商人或是吃公的腐败官员,没有别的答案。但是,他们的人生注定要与豪华与权贵与享受结缘!今天是撞死了一个大学生,明天就有可能撞死小孩,后天再去撞死妇女,直到他们过足了瘾,无意中撞到了另外一些权贵领导或嫡系,他们可能才知道怕字怎么写,才知道他们的父母官还是太小!还有药没救吗?这些只有钱没有德的败类,真想看到你们的勃起时再阉割了你们,再让你们当太监的爹妈亲手宰了你!
    面对这世道中时不时冒出来的丑恶嘴脸,屁民还有话说吗?继续沉默吗?难道咱们活着人还不如那个被撞飞的阳光男孩小谭吗
  ?地下有知的小谭为此向地上的人发来了一封感人肺腑的来信——
    网友们,你们好。谢谢你们为我呐喊,但是我还是先得表白一下对阔少的歉意,因为简直太对不起他了,弄坏了豪华跑车却没让
  我赔!万峰,你是第一个在电视上开骂阔少和他娘逼的媒体人,你是骂得很爽了,但也太偏激了!真的,请看在我被撞死的份儿上,别
  难为阔少他们了,人家也不容易,才开70迈的速度,只怪我本人不小心,当晚看了电影<南京南京>后,心里很冲动,走路就像奔跑一样,
  所以才给阔少为代表的权贵们造成了舆论不利的大麻烦,要骂就骂我,在地下请你和你的妈逼原谅.
    让我不安的是,代表执法的交警们在这件事上显得太为难了,看着他们为阔少爷辩解都没有一点底气,还胡编很多理由,我的
  心里太难过了,就看在我脑浆撞得激情四射的份上,交警大哥们也原谅我吧,毕竟我已到了阴间,和你们还不能马上相逢,因为现
  实中的你们还要充当权贵的保护伞,为他们继续护航,不能因为我想直接向你们表达歉意就诅咒你们也地府陪我.不过,在这里还
  是请接受我们来自阴间的邀请吧,本人刚入地下但练就的超人般奔跑能力还可以维持一段体力,可以继续为阔少加油,力挺他在杭
  州的新一届城区闹市F2跑道上夺冠!
    此外,我还得请求广大网友们不要再发贴跟贴,说坏话了,在杭州你们发的任何贴子都被监控了,万一导向一变,你们就有可
  能成为本人的追随者,那就太不值得了,我实在不希望大家为我一个死人再费一点精力,苛活着挺好,没有思想没有目标没有信仰
  ,只是吃了睡睡了吃,和猪猪一样任人宰不用动脑子,多好啊,因为做鬼也幸福是咱们社会早就定好的导向,请大家将就些吧,强大的鸡的屁数字天天在增长,好好为活下来自豪一把也算是不枉费青春了.
    最后,我还得向目前没有出手亲自摆平这件事发表态度的阔少的权贵领导们表达一下我的乞求和哀求之情:请不要为难我的亲人,尤其是不要打扰相恋9年的女友,这会回影响她的前程,我们本打算今年十一结婚的,以60年大庆的喜悦来当我们的媒人,去首都看看天安门.这回无法实现了,我只能意淫般地离开,所以千万不要去找我的女友问和谐的问题.当然,我家里人也不要去吓唬他们,或用钱去买他们的沉默,我的父母亲人都很善良,一辈子没见过多少钱,也不会奢望当有钱人.你们就大义凛然告诉他们:你儿子死在富人少爷的车轮下非常满足,非常有面子.这么好的车他一辈子也不一定能见到,而突然就领教了一把豪华,被撞飞五米高是多么的幸福啊,比轧在轮子底下风光多了.
    还有啊,老爸老妈,是我把阔少的跑车弄坏的,我走后你们辛苦了,能赔一点是一点,相信阔少会理解咱家难处的.好了,我总算可以安息了,地府门前也有档的保护,相信我会做一个幸福的鬼!再见,和本人联系过的一切熟人亲朋和网友们,我25岁的生命之花不能再绽放了,争取在地下好好干,也当个官,时刻准备着侍候阔少权贵们从你们人间掉下来的"狼心狗肺"!
   永别了.在阴槽地府我小谭会比阿贵更带劲,因为这里才可以想说啥就说啥,别惦记我,我被阔少撞得离幸福更近啦!……
论坛水吧-阔少勃起,交警阳萎,屁民愤怒,权贵乐了:发自地府的小谭乞求信!(转载)(1)论坛水吧-阔少勃起,交警阳萎,屁民愤怒,权贵乐了:发自地府的小谭乞求信!(转载)(2)大家都要顶起!!!
70码 经典儿歌

你拍一,我拍一,杭州富人真牛逼                        

你拍二,我拍二,开个三菱我就二                         

你拍三,我拍三,买通gov做靠山                         

你拍四,我拍四,撞死百姓没啥事                        

你拍五,我拍五,杭州我是坐地虎                        

你拍六,我拍六,改装飙车四处遛                        

你拍七,我拍七,撞死人后笑嘻嘻                        

你拍八,我拍八,全国学习杭州霸                         

三菱男,你别怕,交警朋友挡天下
因为事情就发生在我住的小区的附近,每次看到报道都是泪流满面。
杭州飙车事件始末      视频
  据查,这辆红色三菱车的车主是位女性,40多岁。
  肇事三菱车上印着一家汽车俱乐部的网址
  网站中说:这里聚集了国内顶尖的飘移赛车手
  肇事的三菱跑车上印着两个网站的域名——www.fdschina.com和www.2008speed.com,尾灯处还印着“玩车坊”三个字。
  离三菱跑车不远,停着几辆崭新的豪华车——英菲尼迪、保时捷、法拉利。
  其中,保时捷跑车的车身侧面印着FDS CLUB——在肇事的三菱车引擎盖上也印着。
  在FDS汽车俱乐部的网站首页上,最引人注目的是几段关于“激情、速度、渴望”的飙车视频画面:既有在城市里的,也有在野外空旷处的,具体地点看不出来,但取景地点肯定不是杭州。
  公司简介是这么介绍的:“极速飘移运动”。
  服务项目的第一条便是:“挑战汽车飘移,体验F1赛道。”“这里聚集了国内顶尖的飘移赛车手。他们作为中国飘移运动的第一批开拓者,在飘移运动的实践中,第一次提出了飘移的核心内涵‘弯道精神’:永不放弃,超越自我。如果你也想和他们一样亲历赛场,挑战自我,那么FDS帮你实现梦想!”
  在它的视频专栏里,只有一段视频,题目叫《公路狂飙之997T VS SLR》,上面是这样介绍的:“当保时捷997T遇上迈凯轮SLR时,会毫不犹豫地全油门追上去!”
  这段视频,可能是坐在保时捷997T里的人拍摄的,拍的是前面一辆银灰色奔驰迈凯轮SLR跑车的极速飙车场面:
  视频开头,一辆奔驰跑车在前面开,开得并不快。随即出现一个年轻女子的声音:哦哦哦,大奔!此时,奔驰车可能发现后面有一辆保时捷997T跟着,便突然加速,在城市车流中,像泥鳅一样,钻来钻去,极速前进,一会儿在地面,一会儿在高架上,试图将保时捷甩掉。而保时捷紧紧咬住对方不放。
  视频长度5分钟,里面出现很多路牌,但因为是晚上,加上车速太快,看不清楚路牌上的字,不过里面出现的出租车颜色是绿色的,不知道是不是在杭州拍的。
  网站还设有飘移专栏、改装成果等栏目。

手机撞烂了 截至发稿 遇难小伙子的 家人还没找到

20:23,被撞的小伙子被120送进省立同德医院。
  医院的陈医师说,送来时,他身边没有亲戚、朋友陪同;小伙子头部、胸部严重外伤,已经没有呼吸、心跳了,“抢救了半小时,宣布不治。”
  医生从小伙子身上找到他的杭州市民卡,小伙子叫谭卓,1984年生,家庭住址在滨江。
  医生说,本想从小伙子的手机电话簿里找到他的朋友、家人,但手机已经撞烂了,没法找(护士说,手机已经看不出是什么牌子了,有点像诺基亚,比较高档的款式)。
  一位护士说,后来医院来了两个小伙子,说是谭卓的朋友,“我刮到一句,他们好像说看到车祸现场了,想想同德是最近的医院,就赶来了。他们看了一会,就走了。”
  急救室门口,三个小伙子正在打电话,他们穿着朴素,急得满脸是汗,跺着脚:“谭卓出事了,大事,是车祸,他公司的领导电话是多少,他家里有没有电话的?”
  看来对方知之甚少。小伙子挂了电话,又从包里掏出一个电话本,焦急地翻着。

死者谭卓很可能是在去看电影的路上遇难的

同德医院的护士在谭卓身上找到一张电影票——西城广场UME国际影城的票子,电影是《南京!南京!》,票价30元,时间是昨晚9:06。
  从车祸发生地点,以及送进同德医院的时间上看,谭卓当时很可能是去电影院的路上。
开日本车的纨绔子弟撞死了去看[南京!南京!]的立志青年!真TMD巧!无语!
  遥望杭州方知啥是“天堂”,
        直面交警才懂哪叫“正义”。
 在中国,起初小偷追打见义勇为者,
  我没有说话——因为我不是见义勇为者;
  接着人贩子拐卖儿童,
  我没有说话——因为我不是这些孩子的父亲;
  后来物业公司追杀业主,
  我没有说话——因为我不是小区业主;
  此后富家纨绔追杀路人,
  我没有说话——因为我是旁观者;
  最后他们奔我而来,
  却再也没有人为我站出来了。
让我们来回顾这些愤怒,悲伤,和无奈的事实吧,给不知道的人的科普贴:
        1. 死者谭卓在看完南京南京之后正常穿越人行斑马线,被三菱跑车撞起近五米高,撞出20多米远。
        2. 这不是一起普通的交通事故,而是肇事者胡斌及其同伙飙车取乐。
        3. 肇事者胡斌不止是飙车速度过快,也不是在夜深人静的高速路上行车,而且是在晚上八点左右行人众多的闹市区招摇过市。
        4. 肇事者不是初犯。曾经被开的罚单表明,有开到过210公里的时速被抓到的记录。
        5. 肇事者在事情发生后没有任何惊慌,悔过,惭愧的表现。并且他在撞人之后第一反应,是轻松声称“他撞我”。据说,肇事者在被拷上手铐准备带往警局的时候,说“戴这个干什么”。
        6. 从肇事者同伙在事发之后呼朋引伴看热闹调笑的态度(有照片和人证)来看,此类事件可能不是第一起,而且事后处理也没有为他们带来任何不良后果。
        7. 肇事者唐斌的母亲在到达现场后打电话长达40分钟,被怀疑是“找人善后”。并且声称车速只有30-40码。
在这个神奇的国度,老百姓只有两条路:杨*佳VS谭*卓
路过,但声明:
       1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
       2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分
       3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
       4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
       5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
       6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
       7. 此声明最终解释权归本人所有。
今天有一个人发帖说那里没有斑马线,我跑去一看,斑马线附近,血迹还没干。真TMD的无语。
开日本车的纨绔子弟撞死了去看[南京!南京!]的立志青年!真TMD巧!无语!
  遥望杭州方知啥是“天堂”,
        直面交警才懂哪叫“正义
顶!!!!!!!!!!