大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗集社区网吧发生斗殴事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十月一日晚(23时左右)在罗集金浪网吧发生集体斗殴事件,
柴胡网民一行七人与罗集网民二十多人由于口角之争大打出手,初步了解柴胡网民两人受伤
在医院治疗.
十月二日晚吃亏的柴胡网民携三十余人再次来到金浪网吧,要求交出昨晚参与闹事
罗集网民.并对金浪网吧进行打砸,已报警但警方未做出回应.

评论:无论大事小事,没有什么解决不了的事,和为贵!
最新消息   上次打架牵头的    这个月16号回柴湖    有没有感兴趣的朋友  知道上次打架原因的朋友  站出来会会啊
http://ljlt.5d6d.com/thread-378-1-1.html   这是原文   大家去看看
柴胡的都是哪些人啊?
呵呵   还能有哪些啊    应该就是现在镇上那一批吧
啥时间发生的?
不是的
  是那些蛮子们,现在不知怎滴变的好狂了,不是我在这里乱说。
   上个星期,咱们这里的孩子骑了一个摩托在大提上玩,他们迎丰也有2个骑摩托的,他们差一点都撞上了,几个蛮子好像看他们小,上去就骂。咱这边的孩子看要吃亏,也骂了两句就回去了。刚好我们那里有家在办喜事,就给我们说了,然后我门掂了根刚管就去了。刚好看到一个,没追上。又去追另一个,上去就夯了两棍。
  完了以后,他们还找到了我们的家里。好像还想揍人。
  这要是搁以前他们会这么做吗?  
  知道的回一个

那么狂啊    现在怎么处理的    搞    跟他们搞   敢跑咱们柴胡找事

{:8_239:} {:8_240:} {:8_241:} {:8_243:} {:8_245:}