大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谨此献给“1980~1989”出生的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

--当我们回首往----- 也许是花相似,但人不同了
----- 转眼间,我们真的已经长大。
八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,
或许,
你已经找到了人生中的另一半。 甚至,你已经结婚生子了。
但是,
我们有一个同样纯真难忘的童年。
谨此,献给八十年代出生的人。

还会折吗?东西南北。(反正我是不会折了)

儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。
虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西,
纯真的年代,
不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走过一  ------很幸运
------我们出生于八十年代。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我还会折东南西北中
抢个板凳
很多都忘了

嗨.....生活的烦琐已经让我们无时间再去想童年了.
兄弟,我要给你加分,西哭了
打错了,不好意思啊!辛苦了!!!!!!便民信息-谨此献给“1980~1989”出生的人(1)
勾起很多美好而苦涩的回忆!便民信息-谨此献给“1980~1989”出生的人(2)
我现在还会玩东南西北,还会看西游记和新白娘子传奇,还记得有零食叫呼啦啦和加力加便民信息-谨此献给“1980~1989”出生的人(3)
校友录转过来的,我也会折东南西北,还小时候——纸折的哪种照相机便民信息-谨此献给“1980~1989”出生的人(4)
呵呵  1毛钱的冰棍还记得吗   好想回到过去哦
大大泡泡糖;呵呵 先在还有啊!
还有跳房子,男生单腿跳着斗机,
动画片那时候超喜欢“花仙子”
我喜欢《聪明一休》!
记得还有拉丝糖吧!
不知道你们有没有吃过?
哈哈哈,回到童年了
弹珠
曾经最爱,现已物是人非。