大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个准的吓死人的测试!能算出你的年龄!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个准的吓死人的测试!能算出你的年龄!!!
一个测试,马上知道你的年龄!超准哦!
一面读一面做:
【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数
【2】把这个数字乘上2
【3】然後加上5
【4】再乘以50
【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1757,如果还没过,加1756
【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
【7】现在你会有一个三位数的数字
【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)
接下来的二个位数就是你的年龄,准了就要顶啊!!!
一点都不准便民信息-一个准的吓死人的测试!能算出你的年龄!!!(1)
第一个数字是准的,后面的年龄不准确.Syct30a
同感Syct39a
不过没有功劳有苦劳嘛,顶哈!Syct03a
年龄不准,还是顶一下.
:dabin8

回复 6楼 412684938 的帖子

楼上的不厚道啊.Syct30a
我日呀,怎么这么准呢
呵呵,,,,,,信则有不信则无!!!!!!!!!!!!

回复 6楼 412684938 的帖子

说了是娱乐,,,,,,,,,,,
知道出生的年份不就等于知道了年龄?
今年是2008年,这个在2007年算的就很准了