大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彰显自我个性 留住美好瞬间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你希望自己的服饰凸显个性、张扬和与众不同吗?你希望自己的照片可以让所有人看到吗?你希望和爱人有一件情侣服饰吗?这一切的一切,我来帮你实现!你可以在自己的衣服、盘子、杯子、帽子上尽情展示你的个性。
   只要是你喜欢的照片、网络图片、手绘图案、个性签名都可以在衣服、盘子、杯子、帽子印制出来。颜色鲜艳,不掉色。
    热转印布艺
  成人服装和包、帽、袋等服饰 适合各种旅游、体育、广告商品(公司标志、铭牌、品牌、纪念品、旌旗....)等的点缀,使旅游产品更生动丰富,使广告设计更精彩漂亮。
便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(1) 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(2) 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(3) 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(4)
    超级数码魔幻杯                                                
    茶杯?一种普通得不能再普通的日用品,不管男女老少,绝对是人人都用过,而且是天天都得用,但是,会变色的茶杯你见过吗?不一定吧,快来我这里一睹为快吧!                                                               
    只要遇热,就可以变成…        
    幻影杯在倒水前,看上去与普通杯子毫无两样,但倒入开水后,杯体上的图案就开始渐渐地发生变化——心型图案里显现出了丽人的微笑,碧绿的河流里浮出了五颜六色的金鱼。如果把水倒掉,游鱼和丽人又渐渐隐去,如此往复,妙不可言。拥有该技术可大量承做企业广告宣传杯、活动(会议)纪念杯、生日祝贺杯、浪漫情侣杯、结婚喜庆杯……款款时尚新潮,个个与众不同

热转印影像盘 杯
    盘子是日常生活中常用的日用品,可在盘子杯子上烤制出各种图案,使用普通的日用品增加了观赏性与艺术性,可作为旅游纪念、生日纪念、结婚纪念、周年庆典等等,同时也是馈赠礼品之佳品!
便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(5) 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(6)
    热转印时尚饰品
    各种金属系列饰品,比如:年轻人喜欢的个性金属吊坠,个性身份牌,个性名片盒,个性烟盒,个性金属钥匙扣,个性CD盒,个性记事本,个性像册,个性吊表,个性打火机,个性运动壶,个性金属名片,女孩喜欢的个性化妆镜,个性背包,个性抱枕,婴儿纪念制作系列的出生牌,永久金属影像等等
便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(7) 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(8)
用途
1、个性化时尚用品:可以将自己喜欢的照片、励志名言印在杯(盘)上,精致、高雅、时尚、个性。
2、纪念品:生日纪念、结婚纪念、同学会纪念、旅游纪念、活动纪念、庆典纪念,以瓷体的洁雅凸显纪念品的珍贵。
3、广告宣传品:这种具有实用性、艺术性和持久性多重功效的广告载体
你还在为自己的衣服不够个性而烦恼吗?你还在为送女朋友什么礼物而发愁吗?
那就赶快打电话吧!只要你一个电话,我们免费上门服务。你可以自己提供材料,也可来选购。
欢迎应届毕业学生前来把自己的毕业照珍藏起来。
  个性电话:15827854084
柴湖也这样的DIY产品了,广东这边不少,这说明我们柴湖也是很前卫的嘛

我朋友以前开过这样的店子
绝地重生:在那开的,结果如何。大家可以帮我出出主意
给我免费做个咋样啊便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(9)

在此声明,此广告帖已经得同意,在开新版之前可以暂时放在此版。        只要不是虚假广告贴可暂时在此版放置!
便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(10)好啊,
到时候给论坛每个会员都做件T恤衫,印上大柴湖论坛的LOGO!
到时候给论坛每个会员都做件T恤衫,印上大柴湖论坛的LOGO!
浩男大帝 发表于 2009-5-6 11:27 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(11)

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浩男大帝 发表于 2009-5-6 11:27 便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(12)

这都让浩男给想到了便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(13)
便民信息-彰显自我个性  留住美好瞬间(14)
他开了几个月,就关了,一个人搞,又没结婚,还亏了点钱,主要是经营.大头贴,T恤,水杯,等.还有给别人的店做招牌,做一些水晶和婚纱摄影店有业务.这行业成本低.
你也可以试着与婚纱摄影店联系业务
看来也不好做,不过我看绝地的头脑还可以,一定会成功的!
精神上支持你
谢谢大家的支持和建议,到时候年终聚会了。我一定赞助咱咱论坛参加人员一人一件。
现在就是店面问题!
自己顶
现在才看见,你也不早点搞,我们结婚的时候还找别人做过水晶相框等。:)
那以后有机会一定要来找我做啊!价格绝对优惠!