大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖街好脏乱 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

柴湖街好脏乱、灰尘大,电影院前老交通堵塞,车乱停乱放,谁管啊? 各位柴湖街上的居民!
柴湖街好脏乱、灰尘大,电影院前老交通堵塞,车乱停乱放,谁管啊? 各位柴湖街上的居民!
一路顺风 发表于 2009-5-4 13:20 柴湖聚焦-柴湖街好脏乱 !(1)

楼主口述无凭传图瞄瞄

唉,街上再脏也是街上。
住在街上的人过的大多比村里好吧!
不然你住到村里去吧!柴湖聚焦-柴湖街好脏乱 !(2)
我道是想去街上住,可那里没有我的家!
有的时候,不能要求太高了,不就一小镇吗?
[color=Red]柴湖街上绝景:晴天灰尘满天飞,雨天泥巴溅上天,交通堵塞是常事,哪个官员能来管?近些年来,很多柴湖人在外打工,经济有很大的好转,人们的生活水平得到了极大的改善,交通工具也是每个家庭中必不可少的,自行车、摩托车、面包车、小轿车等在柴湖街上到处可见,这充分显示了柴湖人的经济实力,的确令人欣慰。高兴之余,官员们在想什么哪?能否挤出点麻将时间、酒场时间把柴湖街道的环境卫生、占道经营、车辆乱停乱放等好好整治一下?给居民们一个洁净的生活环境,以改变对柴湖人的偏见,也算你们为柴湖人做点好事吧!柴湖人民会感谢你们的!!!!!
保持沉默   在柴湖做生意的朋友太多了   想想确实是 这样的   呵呵
街道卫生搞好点,做生意也会有个好心情里,
哈哈:):):):):)
1# 一路顺风

就这个样