大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天好无聊,电脑打开,呈现出百度的网站,突入奇想就打了个柴湖在里面,,,,,实在没有想到哦!!柴湖有自己的论坛,,,,哈哈!看了看里面有好多熟悉的画面,耳熟的方言,,好亲切哦,,,,,看到柴湖小学六一汇演的照片,看到那曾经那么熟悉的教学楼,,,感叹了``````时间过得太快太快,,,,,,虽然现在和家人都在一起,但还是好想柴湖哦!!!!!生我养大我的地方。。。。很小就在外面读书,家里的朋友不多,好想多认识认识家里的朋友哦!!!!!!!!心情文化-百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家(1)

欢迎楼主的到来,希望你在这能找到家的感觉.:) 心情文化-百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家(2)
都错了几个字!
是湖不是胡
呵呵!!!!!失误失误
心情文化-百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家(3) 心情文化-百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家(4)
楼主是个MM吧,QQ几号呀?:dabin6

你怎么来了

我是舅舅!忘了给你说这个网站!
心情文化-百度里打《柴湖》竟然真的可以找到自己的家(5)

回复 7楼 男人河 的帖子

????舅舅!!!!!!!!!!!!!!好巧哦~~~~~~~~~~~~~~哈哈!在这里也可以遇到你哦!!!!!!!!!!!!!西西!缘分哦!!!!!!!!!

回复 9楼 寂寞在唱歌 的帖子

不是巧合,我说了你在这里能给你带来很多意想不到的惊喜,
因为我们论坛在柴湖人里还是有较高知名度的.Syct30a
俗话说的好吗?  无巧不成书哦
恩~~~~~~~~~~~~希望朋友会越来越多~~~~~~~~~~~~~~