大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于付建华被杀2(内幕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上期,我只是粗略的形容了付某被害经过。下面说下原因!
正如我上期所说的那样,贾某和付某为邻居以及多年亲家关系,真可谓关系甚好。
但是在事发的前段时间贾某就和吴某在一起纠缠了,事发前两天的时候贾某曾对别人造谣
说过吴和付某在一起,当然这只是冤枉和诬陷了。付某听后很生气,事发当天中午他喝了
点酒,心里的冤事不由上升。
   遂打电话找贾某说理,打几次后贾某可能觉得自己理亏所以就关机了。当时他在楼上,
后来他到楼下去找贾某,不曾想他看到了吴某在店子里。进去辱骂了两句撒撒火,之后又
去买了包烟,心中不爽又再次进店后被吴的老公全某趁人不备,偷袭至死……

我想说的是:贾某,老邻居?亲家?铁哥们吗? 却因为这样一个潘金莲间接性的杀人,
            要不是他散布谣言说付某和吴某在一起,付某能遇害吗?其实付某和吴某
            只是房东与店主的关系,没什么见不得人的。倒是贾某,在事发还和吴某
            经常出没在钟祥各茶楼宾馆什么的。听说贾某在省里有关系……
            吴某还在利用贾某做盾牌,这官司,难……

另外,付某其实不是什么恶棍,上次见有人这样回复的。付某是个刚烈的人,脾气暴躁但讲义气。
相比之下,象贾某那样虚伪,阴险的人大家就别交朋友了,惟女子与小人难养也。
对于贾某这样间接性杀人我为之愤怒。

看帖回,谢谢。 下期会具体介绍吴某。
我的朋友和付某关系甚好,句句属实
真相是什么啊,,,,,,,,,,,,,希望在发点
等待中...........
皆因脐下三寸爽
苍天尽赐七尺绫
柴湖聚焦-关于付建华被杀2(内幕)(1)
人好谁坏大家都知道
你是谁????怎知道这么清楚!!
???????????????????????
现在传说的版本也多了,不知道垓心水的了
事情太复杂啦  不要讲些闲言碎语    这些事有人来解决  在这里说有什么用啊
这说法也不对,论坛是大家发表言论的平台,没用也应该畅所欲言
和付交往过人不错。可惜!
柴湖聚焦-关于付建华被杀2(内幕)(2)。。。。。。。。。。。。。
其实不管是谁,不管以何种心态,在这里说些长长短短的消息,都是不负责任的。劝楼主打住为好……
楼主就是一枪手。
发表者应该和付某有关系吧,

不然.......
怏人出豹子,这句话应验到了我们柴湖人身上.
此乃涉及刑事案件,慎言!慎言!
楼主说的故事和事实出入很大,不知道是不是在低估柴湖人的智商?不知道他用意何在?
你可能是付某的情人吧。不然的话你怎么知道的那么清楚。