大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

烧烤店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位坛友 大家好啊    请问下 现在咱们柴胡镇上    在什么位置开个烧烤店最合适啊    请指教  谢谢啦
到后街开吧,也叫汉江大道
前街目前有3家:育红小学前紧挨两家,粮管所对面一家,
另外粮管所门面还有一家搞麻辣烫的,前街市场基本饱和

后街原来也开过一家,但好象没动静了
是个空白点,有商机,快把握
摆个地滩算了投资不大便民信息-烧烤店(1)
现在做个生意都不晓得做啥好。。
现在做个生意都不晓得做啥好。。
兲漄·蒗芓 发表于 2009-4-29 14:21 便民信息-烧烤店(2)

早上卖早点,普通米粉、碱面就可以
但要做出特色才会吸引人
比如把钟祥的三鲜粉搬回柴湖,一定有市场

晚上搞烧烤,特别是夏夜生意好
点上三二十元的烧烤,喝上几瓶啤酒
就能招待好朋友,并不显寒酸
夏天到了,烧烤还真的不错!

柴湖要是能有特色的吃的就好了!
楼主赶快搞起来啊,
回头我回家去了一定给你捧场。
呵呵    谢谢各位的意见啊    我正在考察中       相信时间不会很长
我感觉现在   街上那几家说起来是做烧烤    完全没有一点烧烤场的气氛     投资大了  又觉得咱们那地方没什么市场   郁闷啊
我觉得  华洲饭店对面那块空地就不错   想在那里搞个大点的烧烤场   大家给点意见吧
麻辣烫呢?要不要也顺道开一家啊?
麻辣汤其实不错,也便宜
柴湖喜欢辣的朋友大有人在
一定有不错的营业额便民信息-烧烤店(3)
支持下   我说你还是在我们交管站这边好点  这边连家早餐店都没有
交管站那边没什么娱乐场所啊   就算是在那边也只是晚上营业哦   至于你说的早餐  呵呵    不会啊
谢谢大家的支持   麻辣汤当然要顺带做啦    多多提建议哦   谢谢拉     到时候是坛里都朋友都打折    呵呵
好哦,到时候报上大名就可以了吧?能打几折啊大老板?呵呵
烧烤吃的就是一个风味,到时候去尝尝。便民信息-烧烤店(4)
在柴湖会不会资源太少啊!我以前也想过,但是感觉上不咋地!所以没搞!不如在钟祥!
呵呵     资源这东西怎么讲呢      别人开个店能养活一家人   像我就一个人   应该问题不大吧
17# 浮萍

先谢谢啦    我记住你了