大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖怎么了?<二>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  前晚9点从荆门打的回家,被司机拼来拼去,最后把我弄到了一个说是钟祥的的士上.我一上车,关了车门,把我吓坏了,车里坐着连司机3个男的,全不是善良之辈,脸上都是横肉,行李都放好在后箱了,我硬着头皮坐了下来,我那个心是紧张的呀不能行了,都做好了被打劫的最坏准备了,我装着很平静,一路上不断的和他们谈话,说自己是学生呀,家里条件差的很呀,我想改变他们打劫我的主意.而他们什么都不和我说,一路上只是偶尔呆呆的看着我,我害怕呀.10点车慢慢的进入钟祥境内,我的心才慢慢的放下来,看着熟悉的街景,那俩人要下车了,我才知道他们不是打劫的,也是拼车的.在他们下车前,我把我的上车时候的顾虑说给他们听,我说我开始吓坏了,我都做好保命的准备了.你猜他们中的一个怎么说呀:听你说是柴湖的,我两个都吓坏了,深更半夜的,和一个柴湖人坐在的士上跑长途,半路会不会发生什么事情呀?我一下子惊呆了,我就一个人而已,就一个柴湖两字他们就害怕.我以前是听人说在钟祥周围很多人惧怕柴湖人,甚至很多人不愿意和柴湖人交往,我将信将疑.现在真的让我相信了.后来和司机聊天就知道了更多我不知道的柴湖人的行为,我搜遍头脑的所有词汇进行辩驳,但始终不能改变司机对柴湖的印象,我问司机人们对柴湖的评价就这么坏吗?你猜他怎么说,不是就这么坏是相当的坏,我楞在那里半天,一股燥热的血流遍我的全身........
只能说:部分或个别柴湖人的不友好言行,造成了外面的人对柴湖的误解与偏见
柴湖人应自重自醒,不要自轻自贱,把名声当成自己最富贵的东西吧,它会带给你一切
柴湖人牛比!!!
柴湖人说得好听是豪爽,其实是没修养。看看现在:柴湖的学生流失最严重,地痞流氓最多,街上的二混子多,就是没人管。
做好自己就行了。
柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(1)柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(2)柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(3)柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(4)柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(5)
柴湖人最讲义气···只是个别人坏而已···杀了都不解恨····
柴胡人来荆门和拾桥的比一比!看谁能把荆门争下来!荆门是拾桥的天下!
:):):):):):)
柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(6)哈哈   笑死我了    那楼主大人怎么不趁机勒索一 把啊   柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(7)
好多年不在家里,柴湖都变成这样了。自己是柴湖人道没觉得柴湖就有多恐怖,回到家都是象以前一样很平静的生活,人和物都感到很亲切。经历了这个事情,我一直在想柴湖之外的人看待柴湖,会不会就象我们看待传说中的金三角一样,金三角是金三角人的天堂,但对我们正常人来说就不算地狱,也是任何正常人不敢轻易涉入的一个地方,因为那里充满罪恶和血腥,你的生命和自由随时会受到威胁。  我很想说,柴湖印象是一少部分人弄出来的,我很痛心。我一直在思考,是什么原因?我说的话很难听,但应该是事实----是因为QSESCDM!
:):)柴胡人可真牛比啊!:):)
咱柴湖人很牛呀!说出柴湖俩字,就把他们吓成那样!柴湖聚焦-柴湖怎么了?<二>(8)
都是无良青年惹的祸啊
晕轮效应,又称“光环效应”,由美国心理学家凯利提出。它指人们看问题时,像日晕一样,由一个中心点逐步向外扩散成越来越大的圆圈,是一种在突出这一晕轮或光环的影响下产生的以点带面,以偏概全的社会心理效应
楼上分析的很到位