大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于付建华被杀1(内幕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说,事情的经过是这样的。
事发当天下午由于付被吴的情人之一贾某诬陷他与吴有暧昧关系,遂付心有不服去找吴的老公全某,
在楼下可能发生过肢体冲突,被害。

吴:也就是全某,凶手的老婆。
贾:与吴有暧昧关系。

贾某可能是前营的包工头,之前曾与吴有明显的暧昧关系,可能是金钱和肉体上的交易吧。
而吴则是有更多的情人,潘金莲一概就是为她编的角色吧!最近吴的脸有点腐烂,不知道是不是
得了什么病呢?这给了我们大家很多想象的空间啊,具体什么病我不知道!应该是报应。

至于这个案件,吴应该是知道内幕的,但是派出所吃干饭的作风相信大家也早有耳闻的!
全某摊上个这样的老婆真是悲哀啊,为了这人做这样的事,不值得啊。
身为老师,哎……  老师都这样了,现在什么的社会啊。
请版主别删我的帖子,虽然是小道消息。
看到我帖子的请留言,3Q  
谈谈你们的看法。

以后我还会出 关于付建华被杀2
有续集,更多的内幕暴光给大家。  请留言
我们要看,真实的信息,这种事发帖一定真实
事已至此,语言已显得苍白无力,替全老师可惜
道德的沦丧才是这个社会真正的悲哀,而我们可爱的法律根本无法进行道德层面的审判。
人可以为钱而不择手段,女人也可以为钱水性杨花,有点女人是为了满足她的性需求,潘金莲是那种人不得而知,不过害了人生真的,武大郎惨死,武二郎发配,唉有一个悲剧啊,希望看到潘金莲真实的面目
关于潘金莲的相片以及详细身份,在下次的帖子我会详细介绍的

关于付建华被杀2即将
人可以为钱而不择手段,女人也可以为钱水性杨花,有点女人是为了满足她的性需求,潘金莲是那种人不得而知,不过害了人生真的,武大郎惨死,武二郎发配,唉有一个悲剧啊,希望看到潘金莲真实的面目
我们可爱的法律根本无法进行道德层面的审判。但唾沫也可以淹死人的
内幕只要可靠 真实 大家都愿看
柴湖聚焦-关于付建华被杀1(内幕)(1)柴湖聚焦-关于付建华被杀1(内幕)(2)
柴湖聚焦-关于付建华被杀1(内幕)(3)柴湖聚焦-关于付建华被杀1(内幕)(4)
社会就是这样,见到这样的事,我们只能说说而已,至于事情的来龙去脉,警察才不会去用心调查,因为他们就是一群饭桶,造粪机器,案犯一自首,他们的任务就完成了,哪还管你民愤不民愤,
社会就是这样,见到这样的事,我们只能说说而已,至于事情的来龙去脉,警察才不会去用心调查,因为他们就是一群饭桶,造粪机器,案犯一自首,他们的任务就完成了,哪还管你民愤不民愤,

且发一联以抒感慨,相信都能看懂:

匈兵犯边欲偷汉,执戟独倥偬,七步溅血,世人怆然叹寞落
怒火中烧惜柴糊,扼腕自惆怅,三角焚身,天才沦落是沧桑

注:汉代时匈奴屡犯我强汉,偷布兵于边境
全老师啊你咋不冷静,你为啥要做傻事?自己有工作,有工资哪里找不了个女人,为何要为那样的人付出天大的代价啊?你还有父母,还有后来人儿子啊,咋不考虑后果啊
死者是啥人柴湖镇上是众说周知的,全老师你咋要惹上他呢?退一步海阔天空啊
支持楼主......不过还是希望楼主注意别犯人身攻击注意言词柴湖聚焦-关于付建华被杀1(内幕)(5)
可怜的全老师啊!为她付出沉重的代价太不值得了,为何不和她离婚啊,那样的女人早晚都是祸害啊。把一家人毁得好惨啊!
事情发展到这个地步,谁是谁非似乎已经不重要了。如果大家能再这件事情上
总结点经验教训,也算是对他们俩人所付出沉重代价的一种慰籍!