大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  就在前些天,偶然的浏览网页,才断断续续知道在柴湖发生了凶杀案件,并且知道被杀的人是一个恶棍,而杀人的主谋是一个老师,只所以让我很关注这个案件,是因为我和这名老师曾经有过近距离的接触,他不仅是一名优秀的老师,而且是一名摄影师,他曾经为我录了结婚照.  因为这些天刚好有事我回到了家,询问了很多人,对整个案情有了更全面的一个了解,当晚我躺在床上久久不能平静,愤怒和震惊一直充满着整个头脑,让我无法停止思维.我不能相信柴湖的民风已经到了这种无耻的地步,那个死去的无耻的无赖莫非他的身体是为所有肇事司机准备的,或者他出门是随身携带避雷针的,他的亡魂应该庆幸的是他遇到的是一个书生气十足的老师,他没有遇到美国的杀人魔,把他干掉,生吃他的肉.  而死者已逝,生者要付出沉重的不能挽回的代价,我不能够想象一个教书的老师在一次又一次经受着羞辱,而这种羞辱甚至不能让任何一个人活下去的时候,他在想什么?应该是绝望还是绝望,他无法得到任何有效的帮助,他无奈的走上了极端,为自己寻找了一个解脱的捷径. 我不只一次的在问自己这个事情是偶然的吗?不,我确定不是偶然.没有这个恶棍会有其他的恶棍,没有这个老师会有其他的各行各业的人,但问题出在哪里?我不知道,我也不能回答.突然的想起陕西杀了14人的胡文海法官在问他杀了这么多人现在后悔吗?他平静的说不后悔,唯一后悔的是没有把该杀的全部杀完.你觉得他猖狂吗? 他多次对村里大肆贪污公款的干部进行举报,但并没有得到任何的解决.反而多次遭到了死亡的威胁,就如同他所说不是脑袋硬,早被他们整死了.他从失望到绝望,到恐惧然后选择了一条不归路. 如果说胡文海没有第二条路可选的话,杀无赖的老师应该在之前会有很多的路可以选,至少可以这样做:在开始发现一些端倪之后,分清责任,能分开的就彻底的分开,我们没有预测灾难的能力,但我们可以避难.再多的如果都没用了,愿老天能给他一个最公正的判决.                 
对于死去的就不要说三道四了 并没有像你说的那么坏 如果说坏的话 都有 只是方面领域不同
静坐当思己过,
闲谈莫议人非。
在这个社会法制还不是很完善的今天,我们看到发生这样的事还是多想一想,
怎么避免这样的事发生在自己身上,怎样将所遇到的各种矛盾圆满的化解。
发生这样极端的事,最后是没有赢家的。
所以请大家在讨论的时候,不要再将自己片面的言论再强加在别人身上了..........
可怜的全氏老人,以后靠谁赡养?以后的日子咋过啊??没有希望,没有收入,真惨!!!怎样才能把家产留住,防止WULI转移财产,席卷一空?
荆门、钟祥、柴湖聘请辩护律师费用大小?案情有没有辩护余地?全氏兄弟太冤了,太不值了,太冲动了!!!
整个说来,人是好人,冤,只是事办的蠢,不值!!!
可怜的全氏老人,以后靠谁赡养?以后的日子咋过啊??没有希望,没有收入,真惨!!!怎样才能把家产留住,防止WULI转移财产,席卷一空?
故乡的云 发表于 2009-4-28 13:41 柴湖聚焦-柴湖怎么了?(1)

全氏老人还有一个儿子的,别杞人忧天了
静坐当思己过,
闲谈莫议人非。
在这个社会法制还不是很完善的今天,我们看到发生这样的事还是多想一想,
怎么避免这样的事发生在自己身上,怎样将所遇到的各种矛盾圆满的化解。
发生这样极端的事,最后是没有赢 ...
霸气苍穹 发表于 2009-4-28 09:36 柴湖聚焦-柴湖怎么了?(2)

赞同支持柴湖聚焦-柴湖怎么了?(3)
QSESCDM!?
QSESCDM!?
切格瓦拉 发表于 2009-4-30 16:54 柴湖聚焦-柴湖怎么了?(4)

楼上的意见很中肯
只是第三个字写成错别字了柴湖聚焦-柴湖怎么了?(5)
我给你讲个故事,听吗?
什么故事啊,快讲啊。

另,成志家还一个弟,一个妹。
张三想约一个做医生的朋友来家吃饭,于是写信一封,隔几日医生回信,打开一看,字迹潦草,无法辨认,张三老婆说医生的字只有药铺的才认得,于是拿给药铺的掌柜看:掌柜一看,啪的一声甩出一盒感冒药来.
这什么故事啊?
没听过楼主说的事!
柴湖聚焦-柴湖怎么了?(6)