大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.大柴湖

由杀人嫌疑犯全成志想到

全成志是全坑人吧?是90年柴湖一中三一班的毕业生,我和他是同学,好多年没联系了,以前他钟祥师范毕业在红升中学教书,他以前家里很贫寒,他的为人也不错,咋碰上这事你!我想信他是忍无可忍了!才出手的!
成志是关山的。
刚刚听到这个消息,真的不敢相信自己的耳朵!多么好的一个人!祈福!!!
全老师啊~~~
悲哀//////
真是不可肆意,
悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全成志是一个好人,为什么会去杀人呢?人们猜测是否是出于自卫而失手杀了人呢??可杀的又是柴湖的大恶霸,应该算是为民除害,就连付某的老婆现在也整天有说有笑,高兴之余还在大街上唱上几曲,似乎在说"我终于摆脱了魔掌。感谢你,全成志,你解救了我。"
淡泊;你道出了我们的心声啊‘可杀的又是柴湖的大恶霸’
男人为爱情而痴迷,结果婚姻要了他的命。
那些极力为姓全的辩护的人大部分都是托,真实的情况都木见你们说,
讲来讲去,你们咋不说说,杀人的现场究竟是在哪里?
根本不是在街上死者房子里,死者只是被打昏了拖在别的地方才杀死的。
要我说,杀人偿命,姓全的就应该被枪毙,就算他不死,他去自首时把帮自己的亲戚全供出来,他的行为也该死。人家都说,你自己早晚是个死还不如自杀了算了,把自己亲人都牵扯进来,你才是最该死的。
至于WULI,她的行为,我们只能是从道德上鄙视她,人家就算是个骚货,狐狸精,人家又没有杀人,站在法律的角度也不能追究她什么。
怎么做出这种傻事,毁的自己的前程。痛惜!
全老师干的好,可惜没把那淫妇一同干掉!可怜他的老爹老妈,吃了N多苦难把他培养出来,到老来竹蓝打水,老来无靠!柴湖聚焦-由杀人嫌疑犯全成志想到(1)
愚闷啊。。。。
33# wuhandch
是不是看他判的不够重,还让他把淫妇也干掉。
别总是柴湖人怎么怎么,那只是个别的人素质差。请问与我们这些良好市民什么关系啊。要批评就批评那些素质不好的个别柴湖人不要连我们这些遵纪守法的好人也骂。OK?
发生怎么多事最可怜的是全的父母和他们那年幼的孩子,小孩子还好点毕竟是吴丽身上掉下来的一块肉,她自己肯定会疼爱的,那全的父母怎么办呢?吴丽没和全离婚就还是全家的儿媳应该赡养全的父母啊。
就算他死了把事实将出来不更好吗,一些网友也说了杀人偿命,他们既然是帮凶就该手到惩罚不是吗?这样不是更利于警方破案吗?至于吴丽那个贱B骚女人她死有余辜。不过这就属于道德问题了,真该被世人唾骂。还有那个付某自己有老婆不睡骗要睡别人老婆,这不是找死嘛。   死的急。

还有俺们不是全滴托,OK?   只是说自己内心的想法罢了,再说了,他触犯[刑法]就是找托有用吗?
        真是头脑简单的BS货!切!
尊重事实.尊重法律.不要夹杂个人感情因素.会招人厌