大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁俊森

谁家装太阳能,谁家装卫星?

我电话:137XXXX9123

做生意的到街道发广告去!
我电话:137XXXX9123

做生意的到街道发广告去!
宁俊森 发表于 2009-4-30 16:36 柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(1)

流氓会武术,谁也挡不住
篡改楼上贴,任由他人哭柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(2)
没意思。靠。。。。。。。。人家要问啊。。。。。。。。。。。。。。。靠。。。。。。。。。。我要是要留电话,不会在1楼留。。。。。。。。。。。。。。。。。。没意思。。。。。。。。柴胡论坛啊 ,好伟大,好了不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多大的权利。。。。。。。算了,大不了不上了
都是柴胡的,抬头不见低头见,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不说了
柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(3)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(4)做生意的也是人啊,还是柴胡人,怎么了。本来就个小窝窝,还有这样的人。。。。。。你让大家看布道就性了,何必在说风凉话,伤害人的心里???柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(5)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(6)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(7)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(8)

26# 宁俊森
莫生气朋友.......你可以找浩男商量下给你做个广告............
大大方方的做在首业图片电话都能有.不过到时候要给咱论坛的朋友会员价哦柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(9)我到时候找你装的时候便宜点.....免费也行柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(10)
27# 修心

还是修心兄弟厚道,  自家兄弟,咱柴胡人就剩义气这个优点了,千万不能丢了,你们要搞的话,自家弟兄,还说什么钱
自家兄弟不要钱吗?那我也想成为你的兄弟柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(11)
咱说句实在话,你要好意思,我还就真的不要。
柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(12)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(13)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(14)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(15)
别人200元就装,你的多少钱,要明码标价,别个才能给你介绍撒
锅无所谓多少钱
什么价来的就什么价给你们,因为我不靠那个吃饭,重要的是论坛的都是自己人
从襄樊过来155元
佩服,了不起。哈哈哈哈
我家还没装太阳能呢?有哪位愿意上门安装吗?
柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(16)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(17)柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(18)
柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(19)
楼上的朋友,纯净水不是这样灌滴柴湖聚焦-谁家装太阳能,谁家装卫星?(20)