大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖的蚕豆熟了,小心被偷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

满地边都是蚕豆,偷偷尝了一个,清香扑鼻[g:05]
小时候偷过国防坝对面的罗集蚕豆
可他们不敢偷我们的
因为我们的庄稼地里埋有胡子蛋儿[g:08]
我的嘴馋了起来。
家里的桃子也可以吃了;快去偷吧柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(1)
好久都么吃了,有些嘴馋了。。。
看来楼主是红升人。老乡呀!
我小时候在放学回家的路上,经常偷人家路边种的蚕豆吃。
“贼不打三年自招啊”,
看来大家都有光辉历史啊.柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(2)
偶在苏州种的蚕豆也可以吃了,大家过来偷啊!!!!!!!!!
别说那么难听 其实不过是拽个吃下 这种事谁都干过
[g:19]孔子的第68代传人孔乙已先生说:“窃豆不算偷!”
呵呵 !  蚕豆稀饭,蚕豆面    那个回柴湖了  我请大伙吃
小时候我也在罗集堤那里偷了一把蚕豆,被追了好远啊柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(3)幸亏我跑的快柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(4)
满地边都是蚕豆,偷偷尝了一个,清香扑鼻[g:05]
小时候偷过国防坝对面的罗集蚕豆
可他们不敢偷我们的
因为我们的庄稼地里埋有胡子蛋儿[g:08]
亮剑 发表于 2009-4-26 15:03 柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(5)

兄弟,你要笑死蜗牛啊
长这么大没偷过什么东西,记忆深刻的是小时候在柴湖电影院,大白天协助别人偷鞭炮,那个心里呀是忐忑不安呀,后来分了两挂.
蚕豆焖稀饭喝着美柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(6)
现在蚕豆还没完全老,炒着吃也很不错。或者是面糊都里加点蚕豆,面面的,想想都要流口水了。
现在蚕豆还没完全老,炒着吃也很不错。或者是面糊都里加点蚕豆,面面的,想想都要流口水了。
yeslzb 发表于 2009-4-28 18:01 柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(7)

这种吃法我也喜欢柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(8)
yeslzb 发表于 2009-4-28 18:01 柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(9)

嫩的这样吃可以
老一点泡水做成兰花豆
晒干的,就只能炒了,但不要多吃
因为我有惨烈的教训柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(10)
有一次上学时吃多了炒蚕豆,
上课时后排被熏的受不了的同学报告了老师柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(11)
摘一个嫩嫩的蚕豆,尝以下青青的甜味,真有点回归童年的感觉。太美了,不能说是偷吧。
摘一个嫩嫩的蚕豆,尝以下青青的甜味,真有点回归童年的感觉。太美了,不能说是偷吧。
我是一片云 发表于 2009-4-28 22:03 柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(12)

反正路过种的就惨了
放在以前,保管满营里转着决:“谁偷我泉豆,kao谁ma喽”
现在没人会这样激动了,生活好的表现柴湖聚焦-柴湖的蚕豆熟了,小心被偷(13)