大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(4月26日)上午在钟祥新一中广场开展的《送欢乐到基层--走进钟祥》活动,场景布置和舞台烟火搞的不错,上台演出的明星有姜昆、牛群、戴志诚、奇志、刘兰芳、张明智、田克兢、耿莲凤、鞠萍等等,他们都能算得上老艺术家了,演技不必多说,对现场的几个“意外”点评一下:

A、开场舞,是第一个节目,需要随着音乐走上一群红男绿女舞蹈演员,可是,居然把音乐放错了,舞蹈学员们面面相觑,不知所措,估计后台音响工作人员正紧张中,刚刚报完幕的鞠萍姐姐连忙拉着牛群再度上场,唱了几句京剧,免得冷场。这么低级的错误也会出现,后台组织不敢恭维。

B、开场舞后的第二个节目,是奇志与另一口技演员合演的以口技为主的小品,小品进行到一半,奇志刚说完“现在要进入西藏了”,观众场中大乱----原来场前部设置的长约10米的多角度长臂摄像架轰然倒塌,至少有一位小姑娘受伤。唉,无语。

C、耿莲凤清唱《在北京的金山上》,要求现场观众互动,可是,观众配合的不热情,现场气氛看起来挺尴尬---难度钟祥的朋友居然不会唱这支歌?

D、刘全利、刘全合两位双胞胎哑剧演员的节目,也许真的不适合在这个舞台上演出,如果在封闭的剧场会效果好一点。观众的反映太平淡,呜呼,可惜二位大师了。

E、中途退场的观众太多,摄像效果看来,局部全是空席,钟祥的观众太不耐热了,惨!

F、记不清了

表彰:武警战士真辛苦,不管岗哨还是场周护卫,还是特警防暴队员,都在烈日下显得精神抖擞。而民警朋友就有点过于随便,站姿和动作都不如武警纪律严明!
楼主所言一点不假,几大遗憾出乎所料。昨天市委一位负责此项工作的领导还说要用实践证明我市的组织能力、展示钟祥的文明高度,今天就砸锅。
值得肯定的是,此次交通管理很到位,秩序井然。
有点令人尴尬。。
说明我们那里像这样的活动搞少所以没经验......失败乃成功之母嘛我相信有了第一次的经验以后会做的更好的.就算是XXX电视台曾经也有出错过.
是真的吗???
什么活动啊?
怎么论坛里没有提前预告啊,
通知下,大家也好多去点人捧个场啊,
多去点柴湖的观众气氛肯定不一样。
顺便拉个横幅,宣传下我们大柴湖论坛啊。
到时候在CCTV上一播,我们论坛可就名声在外了,
多好的宣传效果啊。
亮剑啊亮剑啊,
你说说你,别老是想着挑毛病,
这么重要的事,你怎么就给忘了啊?
什么活动啊?
多 ...
霸气苍穹 发表于 2009-4-26 22:42 柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(1)

柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(2) 接受批评
下次我带罪立功,给坛友跳个脱衣舞柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(3)
什么活动啊?
多 ...
霸气苍穹 发表于 2009-4-26 22:42 柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(4)

拉横幅的想法很不错,就是现场允许带进去吗?带的进去允许你拉起来吗?
8# 奇诺米苏

现场维持秩序的武警都是自家兄弟,有啥不让的,
柴湖出名了,拿出去也算是钟祥的一张名片啊。柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(5)
什么活动啊?
多 ...
霸气苍穹 发表于 2009-4-26 22:42 柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(6)

就是就是:) 楼主要好好检讨下了
表彰:武警战士真辛苦,不管岗哨还是场周护卫,还是特警防暴队员,都在烈日下显得精神抖擞。而民警朋友就有点过于随便,站姿和动作都不如武警纪律严明!
那天我也看了演出,楼主的评价很真实滴,是因为天热,民警朋友好像提不起精神?
怎么没PP。柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(7)柴湖聚焦-今天笑星齐聚钟祥,批判地看几点遗憾(8)