大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女人常干的十二件事,看完别脸红!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人常干的十二件事,看完别脸红!

1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去
2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快
3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏
4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来
5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨
6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼
7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘
8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气
9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感
10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情
11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历
12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心

看完我贴子并回帖的人,在不久后都会做成如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。

兄弟姐妹们还不快会贴论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(1)
自己先回帖"福"起来论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(2)
为了这七条,心一狠,脚一跺······回了论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(3)
回就回一个吧

我才占了三项论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(4)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(5)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(6)我不论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(7)
天哪。。。。。。我还不只这十二条呢!我红,我红,我红红红。。。。。。论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(8)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(9)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(10)
看了没办法,,,就要回!
说的真是精彩
天哪。。。。。。我还不只这十二条呢!我红,我红,我红红红。。。。。。论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(11)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(12)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(13)
macrosoftt 发表于 2009-4-24 14:22 论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(14)

论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(15) ................
不回都不行啊
了了了了了了............
为了这七条,心一狠,脚一跺······回了
论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(16)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(17)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(18)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(19)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(20)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(21)
论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(22)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(23)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(24)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(25)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(26)论坛水吧-女人常干的十二件事,看完别脸红!(27)
10# wangxin888
15# 诱人的音符123

回了个。有用的
有没有用,会一个吧,不过男人也是一样的
有没有用,会一个吧,不过男人也是一样的
这不回真的不行  啊
不回都不行啊