大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新的确切消息:
  今天上午,市委书记田文彪带领市领导(包括咱们柴湖出来的市领导吴中伟、宋育舫)和市直有关单位的负责人在柴湖镇召开了扶贫现场办公会。
  会议先是参观了关山村看了贫困户和老民房,又上石营看了新农村建设现场,大约10点钟左右看见市里的大客车回来进了镇政府,接着就开会研究怎么样扶持柴湖!柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(1)
  中午得到消息:这次现场会当场拍板了不少项目,其中包括今年要先修红升公路,大同路要与武荆高速项目部协调,让他们出钱后就恢复修建,别的红旗路、东湖路明年后才有资金和精力考虑修。
  市财政局每年给100万搞柴湖的城镇建设,镇里几个干渠和白土地庙、倒口电排站也要清淤、维修了,再下大雨就不怕了。
  另外还要给卫生院再扩建住院部,病人多时,不用再住走廊了
  其它还有不少好事,估计今年投资能超过1000万元。
  感谢彪哥,给柴湖带来了福音。柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(2)
  希望大家回贴要正面看问题,不要钻牛角尖,毕竟,市里最近财政肯定很吃紧,要建体育馆和博物馆,加上才开过几次现场办公会,市里有些局已经被“刮”的很惨了,能再为柴湖出力,除了感谢,我们不能说任何伤人心的话!
好啊期待中
我正在鼓掌,下次回家就全是水泥路了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(3)
好事真是好事柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(4)
修红升路非常的好,但是千万别再修豆腐渣路了。
另外谁能弄几张石营新农村的照片看看啊
另外谁能弄几张石营新农村的照片看看啊
yeslzb 发表于 2009-4-22 20:23 柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(5)

石营村现在搞的很漂亮,上次骑摩托看了
从红升公路的村口到村里,全修的整齐的水泥路,又长又宽
路两边搞的护坡很不错,有的村就没搞护坡,那样的水泥路寿命短
水泥路两边风景树,路边有一排路灯,跟城市差不多了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(6)
村大队部修的跟别墅似的,挨着大队部旁边的台子,也全用石板护起来了,美观
村里南北向的主公路两边,农户全打了新院墙,看起来很整齐

整个印象吧,感觉就是城市的郊区柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(7)
如果柴湖的村都象石营那样,该多幸福!
很多移民村都有这条件搞到这样子
可是,一个是干部会不会操心
另一个是农民有没有远见,有没有文明卫生的素质
其实,发展了,有钱了,素质也就高了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(8)
真是个好消息,
希望能听到更多的好消息!
柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(9)修路难养路更难啊;修好就要护好钱来之不宜啊柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(10)
新消息,石营已经修了35口沼气池
这个事          真是好事
红升路是该修了啊,柴湖还应修环城路啊,街上天天满天灰,不知政府官员感受到了没有?
其实这四条管理区级的公路都该修
看看都破成啥样了,摩托把我屁股都硌成两瓣了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(11)
去年是把我买的黄瓜都簸掉了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(12)
回头一找,给后面的车压成泥了柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(13)
我捧起来加点盐,吃了一回黄瓜酱大餐柴湖聚焦-喜讯:柴湖又获得了发展的好机遇(14)
什么鸟领导,该办的事一样也没办,无关紧要的屁事到不少。红旗的路比红升的路还烂,为什么要等到明年。难到领导的眼都瞎了吗?
什么鸟领导,该办的事一样也没办,无关紧要的屁事到不少。红旗的路比红升的路还烂,为什么要等到明年。难到领导的眼都瞎了吗?