大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人认识我不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人在他乡-有人认识我不?(1)
我是姚少兰啊!
美女是那的啊?人在他乡-有人认识我不?(2)虽然不认识不过倒想认识下人在他乡-有人认识我不?(3)
看样子像认识,不过这个名字好像没什么印像
你给我100元钱我就勉强昧心说认识你人在他乡-有人认识我不?(4)
你只要我给50元钱我就勉强昧心说认识你人在他乡-有人认识我不?(5)
楼上两位不厚道啊,
主要是楼主的PP,没有把头抬起来,
可能有认识你的人没有认出来罢了,
建议楼主把头抬起来再照一张发上来,我想也许就会有人认出你来了。
楼主的手机是三星的吧?
是在柴湖网吧吗
顶顶!
但是不认识 1
楼主不厚道,我以小人之心严重怀疑照片不是你本人人在他乡-有人认识我不?(6)

如果你要证明是的,那么请照一张以电脑屏幕为柴湖论坛背景的照片发上来

那样的话,我向你当面道歉人在他乡-有人认识我不?(7)
楼上的你先照一张发上来,让她照着样照人在他乡-有人认识我不?(8)
楼上的你先照一张发上来,让她照着样照人在他乡-有人认识我不?(9)
quanquan 发表于 2009-4-22 23:12 人在他乡-有人认识我不?(10)

人在他乡-有人认识我不?(11) 你想做恶梦吗?
带小孩的赶快把小孩看好了.....................人在他乡-有人认识我不?(12)
已经把恐龙照备在一边看了很久了,所以,没有事!亮剑同志发吧!
呵呵  柴胡的男同胞就好美女这口 俺一个 哥们曾经在KTV看美女把鼻子都磕了个大窟窿
上面发照片的姐姐 加我QQ  和你认识一下 327990328    哥们们别笑我太直接呀  有美女就加我  [img][/img]
好面熟呀!楼主是岗南的吗?
dsdasdasdasdsds
看来是迷倒了一大半呀!!!!!!!!!!!