大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(1)

前风光的女星们经常会遇到不想去参加,但又不得不参加的应酬,终究很多事情不是本人能决定的,因为它牵扯到很多方面和很多人的利益,但有时候在常人看来的简单的请客吃饭在明星身上并没有我们想象的那么简单,很多时候应酬也像一场场的戏一样,会发生很多你意想不到的事情。日前,一组众一线女星早期尴尬应酬旧照被网友曝光。

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(2)

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(3)范冰冰小姐坐在大胡子导演的大腿上,实在让人遐想啊。如此销魂的场面就这样被网友轻松的拍下来了,可见当事人早已经见怪不怪了吧!

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(4)

这可是twins组合顶着“清纯、可爱”的小帽子大行其道的年岁。就这样,还是被饭局上的头脑们揩油,实在让人唏嘘,艺人不好做,女艺人更加是不好做哦!

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(5)

这位大姐,可是华人圈的女艺人翘楚了,这等的地位也是逃不脱这一潜规则,不知道梁朝伟先生若是在场,心里是做何感想?

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(6)

这位销魂的美背,是东北豪爽妞论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(7)李冰冰的,可惜无奈一进江湖愁似海,昔日再怎么豪爽也斗不过娱乐圈的林林种种的无奈。

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(8)

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(9)黄奕小姐这张算是不错了,不过是玉手被人轻握,忍忍也就过去了。

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(10)

章子怡小姐可算是华人女艺人中站得高,看得远的,自然搂搂抱抱的小case完全不在她的眼中。热情待人的风范,游刃有余的笑容。小明星们想要出头,就把章子怡小姐的相片多看两眼吧,学着点!

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(11)

看了这张图,不知道该怎么描述了?怎么感觉巩俐大姐昔日的御姐风范全殆尽,像是一个掉进狼群的小羊羔。只能乖乖受人宰割,无奈无奈了!

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(12)

还是巩俐大姐,这回连国际友人都伸出胳膊揽美人入怀了!
论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(13)
人在江湖
论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(14)
可怜我这群媳妇儿
论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(15)
可怜我这群媳妇儿
亮剑 发表于 2009-5-15 21:48 论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(16)

论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(17)
[g:24]论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(18)
身不由己啊
治标不治本,关键是心里还想么
我是没机会     要不然.....................................................论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(19)论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(20)
论坛水吧-曝光女明星饭局遭揩油照片,越是大牌越调戏(21) 想想想想想-----------