大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.
  感谢CCTV,感谢铁岭TV,感谢柴湖TV
  终于七枚勋章了论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(1)
  在坛子委员会的正确领导下,在坛友的热情帮助下,我正健康成长,我正日益辉煌!
  七枚勋章的取得,感觉有点受宠若惊,更感觉有点受之无愧论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(2)
  因为我付出了,所以我收获了
  就象所有辛勤的坛友一样,你们也会获得你们丰硕的收获滴!论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(3)
  普天同庆之余,我有三点体会:
  第一、要只问耕耘,别问收获。我甚至没有发贴申请过勋章,只是深情滴关注论坛,默默滴为论坛添砖加瓦,就得到了坛领导和坛友的充分肯定及勋章奖励。
  第二、要真心爱坛,拒绝敷衍。自我感觉每一篇回复都是自己在用心浇灌,对网友的贴子和问题,要象对待亲人一样热情回应。
  第三,要盯紧领导,掌握把柄。曾经发贴对勋章发放问题提出过疑问,这只算是投石问路,可惜管理员没有理解。后来,我对管理员之一的浩南大帝盯死看牢,打探他的隐私,搜索他的贴子,发现了一个重大秘密:他以前的绝大多数贴,都是只发一个表情图的纯净水回复,如果是在灌水版块也倒罢了,可他逢贴必纯净灌水。有位伟人说的好:“领导的弱点就是我们的优势!”于是我及时拍砖,炮轰管理员,发布《全坛围攻黑心纯净水经销商浩南大帝》,一石激起千层浪,浩南大帝在坛友排山倒海的指责声中无地自容,后来,为了平息事件,浩南安抚我,给了我七枚勋章。我也是个无利不起早的家伙,既然管理员认识了错误,又有改正的表现,就顺水推舟,笑纳了这七颗星星,呵呵论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(4)
  我无数次的端详着下面自己这张照片,感觉配戴了七星的亮剑,怎一个酷字了得!论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(5)
感觉CCTV,感谢铁岭TV,感谢柴湖TV
是不是第二个字打错了,还是有意为之论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(6)论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(7)论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(8)
总的来说看过后觉得,阁下是个有深度而有幽默感的人论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(9)
论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(10)你就炫耀吧
论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(11)你就炫耀吧
修心 发表于 2009-4-18 15:14 论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(12)

比起某位得陇望蜀的人,我差远了论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(13)
他都有10个勋章了,还眼气人有他无的超级人气勋章论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(14)
这就说明论坛的勋章制度不够完善。
或者应该说是不够规范。
我也想带牌牌!
我也想带牌牌!
奇诺米苏 发表于 2009-4-28 14:57 论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(15)

这个,可以有
这个,可以有
亮剑 发表于 2009-4-28 21:18 论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(16)

经常关注登陆论坛并发贴谁都可以有勋章论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(17) 希望大家不要等偶尔想起来才来论坛;要有事没事都来多转转论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(18)
我就经常来逛,杂不给我发个牌牌哩。。。
我一般都有来,但是没有人在!一个人说不起劲啊!
别给我牌子,感觉跟斗地主似的论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(19)
我就经常来逛,杂不给我发个牌牌哩。。。
兲漄·蒗芓 发表于 2009-4-29 02:01 论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(20)

去这里看看你符合什么勋章然后在论坛意见里要发贴申请的http://www.dchbbs.com/viewthread.php?tid=852&extra=page%3D1
别给我牌子,感觉跟斗地主似的论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(21)
飞鸽 发表于 2009-4-29 13:08 论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(22)

“XX犯 XXX” ?

有点象,只挂一个牌时最象论坛事务-七星高照,普天同庆,自恋一次,欢迎打击(23)