大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杀到天安门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两个重庆人到北京观光旅游,由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.

甲:"我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海..."

乙:"要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。"

(注解:重庆和四川人说的杀是指去的意思)

不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。

甲乙两人来到了天安门广场,看着人来人往,两人一时无语.......

甲忍不住:"你浪个不开腔(枪)喃?"

乙:"你都不开腔我浪个敢开喃?"

话音刚落,又被广场群众扭送至公安机关。

一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你.

甲说:"这哈安逸了,包包都遭整空了,哪里去搞点子弹嘛?"......门口的武警冲上来将两人按倒在地。

(注解:子弹在重庆和四川方言里是钱的意思)

最后,国家公安部发出通知,严禁奥运会期间重庆人到北京讲重庆话.

笑了请顶贴

评分

职业流氓 + 15

以前听过,现在看过论坛水吧-杀到天安门(1)论坛水吧-杀到天安门(2)
论坛水吧-杀到天安门(3)论坛水吧-杀到天安门(4)论坛水吧-杀到天安门(5)
论坛水吧-杀到天安门(6)论坛水吧-杀到天安门(7)论坛水吧-杀到天安门(8)论坛水吧-杀到天安门(9)
严禁奥运会期间重庆人到北京讲重庆话.
论坛水吧-杀到天安门(10)