大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请你不要怀疑我的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只能在键盘上一边又一边敲我爱你
在心里说着一次又一次说着我爱你
没有人比我更爱你  为你放弃自己也愿意
没有人比我更爱你  为你付出生命也愿意
你是一个让我许下一辈子的人.
你是一个让我愿意爱一辈子的人.
你是一个让我死心塌地的人.
你是一个让我发疯思念的人.
你要记得我一辈子只爱你,不会在爱上谁,
我们会永远在一起.
我真的不能没有你,如果你消失了,
我想我的生活没有色彩了,
请不要怀疑我对你的爱,
请不要怀疑我想你,
请不要怀疑我只能爱你,
为你写的文字,都是心里想的,
只希望你能感觉到,我的爱.我发觉自己好爱你,那种无法自拔的爱,
我心里藏着你,住着你.
请不要担心我会到别人身边.
你身边的位置只能由我站,.迩的手只有我可以牵.  
我们都说过要幸福的在一起.
消灭零回复的贴心情文化-请你不要怀疑我的爱(1)
祈祷绝地牛郎早点唤回织女小姐心情文化-请你不要怀疑我的爱(2)
那我也祈祷下:)
心情文化-请你不要怀疑我的爱(3)jh 是情书吗?我过来人,给你点建意只有最后这句(我们都说过要幸福的在一起.)比较朴实能打动人心情文化-请你不要怀疑我的爱(4)心情文化-请你不要怀疑我的爱(5)
心情文化-请你不要怀疑我的爱(6)jh 是情书吗?我过来人,给你点建意只有最后这句(我们都说过要幸福的在一起.)比较朴实能打动人心情文化-请你不要怀疑我的爱(7)心情文化-请你不要怀疑我的爱(8)
quanquan 发表于 2009-4-16 21:07 心情文化-请你不要怀疑我的爱(9)

说过的话不一定就要落实;说说而已心情文化-请你不要怀疑我的爱(10)
心情文化-请你不要怀疑我的爱(11)饭可以乱吃!话不能乱讲!要负责任的!
哪位美女这么幸福呀!被楼主深爱着!心情文化-请你不要怀疑我的爱(12)
呵呵……
楼主应该拿这个给她看才对!
放这里浪费了……
心情文化-请你不要怀疑我的爱(13)