大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上网的男人和不上网的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不上网的男人到家第一个事就是冲进厨房,看看老婆做了什么好吃的;
上网的男人到家第一个事就是打开电脑,看看哪个妹妹跟了他的帖子。

不上网的男人会用空闲的时间去做桑拿;
上网的男人会用做桑拿的时间来上网。

不上网的男人会为了跟老生老婆亲热保证睡眠;
上网的男人为了上网泡妹妹而彻夜不眠。

不上网的男人看到老婆打扮漂亮了会怀疑她有婚外情;
上网的男人看到心仪的妹妹换了网名会怀疑她有了新哥哥。

不上网的男人被老婆拒绝时会心中不满:这婆娘这么拽了;
上网的男人被老婆拒绝时会窃喜:哈哈,又可以和妹妹聊一晚了.

不上网的男人听老婆说在妈家不回来了会愤愤不平地想:小娘们就知道娘家;
上网的男人听老婆说在妈家不回来了会乐得屁颠屁颠的:太好了就不知道网上的老婆能不能和我聊一夜

不上网的男人会听到儿子说:怪了,星期天爸爸怎么没有打麻将
上网的男人会听到儿子说:真奇怪,星期天爸爸怎么不上网了?

不上网的男人会对老婆说:怎么还不吃饭啊
上网的男人会对老婆说:怎么又吃饭了?我的帖子还没写完呢

不上网的男人会说外面的世界真精彩,
上网的男人会说网上的妹妹更精彩.

总之一句话,上网的男人花心,不上网的男人花钱
说的好,顶一下
你再弄个上网的女人看看便民信息-上网的男人和不上网的男人(1)
[生活] 不上网的女人与上网的女人的区别
不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜, 上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子; 不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网; 不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠; 不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信; 不上网的女人会怀疑老公是否有外情,上网的女人会被老公怀疑是否在网恋; 不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭! 上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了! 不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧? 上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊? 不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的? 上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧! 不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街? 上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网? 不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧? 不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈! 上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!
我很早前就发过!
便民信息-上网的男人和不上网的男人(2)便民信息-上网的男人和不上网的男人(3).........
6# 随心所欲

出什么冷汗哦你???
4# 寂寞在唱歌

跟我进来的目的是一样,我也准备发的,但是看到你已经发了!

真是知己啊!
俺就是打牌的次数少点儿,眼镜的度数高点儿。无聊的日子好过点儿,腰肩胳膊腿酸点儿。睡眠质量差点。
便民信息-上网的男人和不上网的男人(4)
说 的 好啊 !呵呵o(∩_∩)o...
4# 寂寞在唱歌

可以 啊 !
         你什么时候发现的?
大同小异便民信息-上网的男人和不上网的男人(5)