大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

...绝地...重生...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疯够了,
玩够了,
之后是什么?沉迷在虚幻中,空有抱负,过的去就行 死不了就可以?
就这样活着?有个稳定平淡的工作然后找个女人结婚生子??然后肩负起一个男人的责任
然后等老了为自己买个骨灰盒之后等着住进去?
让这一切统统去死吧!!!!!
已经浪费了八年,这些年我做了什么?学到了什么???
什么都没做 什么也没学到!那些都是是我想要做的也不是我想要学的!

不要再跟我讲什么大道理什么经历,
那不是我的经历也不是我前面黑暗的道路上的一支蜡烛
它只会阻挡我前进的步伐,只会成为我探索的一个障碍物!
它不会让我少走弯路,只会让我走更多的弯路去饶过去.
所以请不要那样
我需要成长 我需要挫折 我需要失败 我需要自己去探索
最起码我做过!最起码等我快死的时候不会抱怨!
我需要的是支持与帮助 而不是你们那些所谓的道理.
既然要怕这怕哪的 那么为什么还要活在这个世界上?
就是为了用掉父母给予的生命吗?
按照剧本表演完后找个墓地?

不要再试图让我改变了,那不是我,
我活着不是为了那个墓地,
虽然最终会去,但我不想带着怨恨进去!

我到底是个什么样的人?谁可以告诉我?
我只想听真话,不管是什么!
我不喜欢听好听的甚至可以说是厌恶
有什么就直接说 不要拐弯抹角的说废话!
呵呵!
狂想三部曲
:)有个性
楼主正处于青春期的迷茫,鉴定完毕心情文化-...绝地...重生...(1)