大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋风恋歌

柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道]

看了大家的贴子,一直想说说……
对于这件案子,大家真的很了解内情吗?
什么是恶霸?你们真了解他本人吗?
在我的眼里,你们所说的“恶霸”只是太好争强好胜罢了,眼里容不得一粒沙子,嘴巴上从不吃亏,这也是这次让他遇难的主要原因……他从来没害人之心,对朋友很仗义,如果这样就是“恶霸”,那世上的“恶霸”岂不成千上万?
死者已不在了,请大家积点口德,是对他也是对你们自已的一种尊重!
1# 恋风恋歌 [
为全氏兄弟鸣冤
大家一起请愿吧···联名为全氏兄弟鸣冤···
转帖:
切格瓦拉-----柴湖怎么了?
  就在前些天,偶然的浏览网页,才断断续续知道在柴湖发生了凶杀案件,并且知道被杀的人是一个恶棍,而杀人的主谋是一个老师,只所以让我很关注这个案件,是因为我和这名老师曾 ...
故乡的云 发表于 2009-4-28 13:37 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](1)

这也正是我想说的,看了所有的留言,为全老师和死者都感到不值,造成这样的结果,说到底是因为一个不值得的女人造成的。真的很悲哀!人生就是一场没有彩排的戏,时光不可能倒流。。。无语。。。
挂了柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](2)
你认为他很冤吗,其实一点都不冤,要怨就怨他老婆,那个贱女人。
这样的故事,可以写一部记实小说了。但愿柴湖不要在出现这样的悲剧!鄙视WuLi中.
据说,案情真相之一:付某曾打过wuli,鼻青脸肿,全某不甘受辱,一直心中不爽。案发当天,付某走进wuli的婚纱影楼,意图调戏wuli,并拿刀威胁全某,全某做为男人一怒之下奋起抗争,手指受伤,抢过刀后捅杀付某。后来不知何种考虑,竟叫了堂兄帮忙移尸关山,随后惊慌潜逃。
事情越辩越明,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心,小小一个柴湖,人品是非曲直一目明了,期待政府(公安)早日公布真相,解大家的疑惑,保柴湖一方平安。
全某已投案自首,相信真相的揭开不远了!
这事在论坛上被关注和回复之多,估计创了大柴湖论坛之最吧?充分展现了民众的关注、呼声和心声!
死者不是恶霸?难道是英雄好汉?古时的地痞流氓恶霸无赖也会对自己的狐朋狗友仗义的。是非公道自在人心,老百姓心里有杆秤!!!代代流传的梁山好汉,行侠仗义,扶危济困,杀富济贫,替天行道,在古代被官府诬为“贼寇”,可是老百姓认可、赞同。死者呢?柴湖的百姓心里都知道他是啥人。当然,死者为大,对于死者是非恩怨随风飘,俱往矣,功过是非盖棺定。
这次的凶杀案,全是最大的受害者,标准型的知识改变命运,没想到竟然载到一个女人的手里,早知是那样的女人,为何不采取正当的手段一脚把她踢开呢?为何要选择不归路啊,冤啊!!!!!
事情的经过是这样的。
事发当天下午由于付被吴的情人之一贾某诬陷他与吴有暧昧关系,遂付心有不服去找吴的老公全某,
在楼下可能发生过肢体冲突,被害。

吴:也就是全某,凶手的老婆。
贾:与吴有暧昧关系。
...
妞、别这样。 发表于 2009-4-28 21:41 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](3)

一名教师,一个柔弱的书生,有着稳定的工作和收入,上有老下有小,本性沉稳,如果不是被逼的忍无可忍、退无可退、绝望透顶,会杀人?谁相信?任何一个有头脑的人都不会相信!这就是一个现实版的逼上梁山!那逼他的人不是恶霸地痞流氓是啥?
221楼的,说话要负责点。

看你转的什么帖? 恶棍? 恶住你了吗?
说出去的话,泼出去的水,要“负责”的。
妞、别这样。 发表于 2009-4-28 21:26 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](4)

一名教师,一个柔弱的书生,有着稳定的工作和收入,上有老下有小,本性沉稳,如果不是被逼的忍无可忍、退无可退、绝望透顶,会杀人?谁相信?任何一个有头脑的人都不会相信!这就是一个现实版的逼上梁山!那逼他的人不是恶棍地痞流氓是啥?
事情的经过是这样的。
事发当天下午由于付被吴的情人之一贾某诬陷他与吴有暧昧关系,遂付心有不服去找吴的老公全某,
在楼下可能发生过肢体冲突,被害。
吴:也就是全某,凶手的老婆。
贾:与吴有暧昧关系。
贾某可能是前营的包工头,之前曾与吴有明显的暧昧关系,可能是金钱和肉体上的交易吧。
而吴则是有更多的情人,潘金莲一概就是为她编的角色吧!最近吴的脸有点腐烂,不知道是不是
得了什么病呢?这给了我们大家很多想象的空间啊,具体什么病我不知道!应该是报应。
至于这个案件,吴应该是知道内幕的,但是派出所吃干饭的作风相信大家也早有耳闻的!
全某摊上个这样的老婆真是悲哀啊,为了这人做这样的事,不值得啊。
身为老师,哎……  老师都这样了,现在什么的社会啊。
妞、别这样。 发表于 2009-4-28 21:41 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](5)

老师都这样了?老师活该软弱被欺负?哪儿的道理?哪里有压迫哪里就有反抗,毛主席的名言!
看了大家的贴子,一直想说说……
对于这件案子,大家真的很了解内情吗?
什么是恶霸?你们真了解他本人吗?
在我的眼里,你们所说的“恶霸”只是太好争强好胜罢了,眼里容不得一粒沙子,嘴巴上从不吃亏,这也是这次让他遇难的主要原因……他从来没害人之心,对朋友很仗义,如果这样就是“恶霸”,那世上的“恶霸”岂不成千上万?
死者已不在了,请大家积点口德,是对他也是对你们自已的一种尊重!            大家看看这是241楼<一直很安静>同学留下的评论,他的意思我很明了,就是说:大家对死者用<恶霸>二字做为代名词,是不妥当的,因为他不是恶霸,<他只是太争强好胜罢了>< 眼里容不得一粒沙子>  < 嘴巴上从不吃亏>  < 对朋友很仗义>......这是<一直很安静>同学的主要意思.看了这个评论,我知道,<一直很安静>同学想把死者描的白一点,但我怎么总觉得是越描越黑了.我们先看<他只是太争强好胜罢了>这句,打个比方:他去菜场卖猪肉,他卖15块一斤,别人卖12块,别人的生意好的很,而他没生意,因为他争强好胜啊,他气上心头:滚远点去卖,再让我看到你,灭了你.别的卖猪肉的吓跑了,他自己一个卖........我们再看这句< 眼里容不得一粒沙子>我们正常人眼里偶尔有粒沙,揉揉找人吹吹也就罢了,而他不是他说肯定是刚才过去的大卡扬起来的,不行,医院检查,赔点RMB.< 嘴巴上从不吃亏>嘴巴上从不吃亏,那就是说固执已见,什么事情都要按自己的意思来办,你行也得行,不行也得行.说让你问我叫爷,你就不能叫爹.< 对朋友很仗义>这句有意思,大家看电视,电影都知道,坏分子都是很重义气的,尤其是头目.头目只有对聚集在一起的人仗义,才能赢的大家的支持,从而才能当上头目,从而才能干更多的坏事.                      这是我的理解,也许有些偏激,但恰恰和某些人的言行是可以对上号的. 我突然想起以前在火车上和对面的一个人讨论二战,讨论希特勒他说的一句话:希特勒其实没人们说的那么坏,他就是喜欢喝点小酒,做为军人,他很敬业而已.
发帖子 可以表达自己对某件事 某个人的看法 这很正常 不必带观点 究竟谁的对 大家自然有数 没必要这样
发帖子 可以表达自己对某件事 某个人的看法 这很正常 不必带观点 究竟谁的对 大家自然有数 没必要这样
兔子急了会咬了,人急了。。。。。。。