大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连续发现浩南大帝无数个回贴,都是用一个坏笑的表情应付论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(1) (就是这个)
对这样灌纯净水的坛友,要以“老鼠过街、人人喊打”的斗志
发动人民战争,全坛围攻他论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(2)
我想了三个整治他的办法:
1、让管理员把浩南大帝关进小黑屋闭门思过三天!
2、捉到浩南大帝,把他泡到茶杯里供人观赏!
3、用一桶纯净水泼到浩南大帝的床上,然后于明天躲到一旁,看他晒地图论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(3)
还有纯净水黑心经销商,要如法炮制。
大家想到什么更好的整治他的点子,也说出来,恐吓他论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(4)
光看标题,我以为他是买水的。你买了他的水货水,喝了拉肚子。在这里封杀他呢!论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(5)论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(6)论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(7)
我跑!我逃!!!!!
我跑!我逃!!!!!
浩男大帝 发表于 2009-4-8 21:40 论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(8)

还没做到踏雪无痕,追打论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(9)
论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(10)支持论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(11)应该开批判会严重批判他论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(12)
建议  浩男下次把水里边加点茶叶什么的..
楼上的好建议!哈哈
楼上的好建议!哈哈
浩男大帝 发表于 2009-4-9 16:31 论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(13)

阿弥托佛,浩南施主一心向善,改的倒挺快论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(14)
别搞纯净水啊,弄点绿茶啊,红茶啊,可乐之类的也行啊
别搞纯净水啊,弄点绿茶啊,红茶啊,可乐之类的也行啊
yeslzb 发表于 2009-4-16 13:36 论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(15)

现在流行添加三鹿奶粉论坛水吧-全坛围攻黑心纯净水经销商:浩南大帝(16)
:)