大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(1)
以《叶子》这首歌走红的“疗伤歌手”阿桑,罹癌过世,年仅34岁
.
据台湾东森新闻网最新报道,曾经演唱过《寂寞在唱歌》、《叶子》的歌手“阿桑”,因为去年十月罹患乳癌末期,在4月6日早上八点半,病逝于新店慈济医院,年仅34岁。

本名黄嬿璘的阿桑,今年34岁,曾经待过艺工队,也短暂唱过PUB,有丰富的现场演唱经验,被经纪人--资深制作人汪一平发掘之后就辞去演唱的工作专心准备出片,在筹备等待发片的期间,为了维持生活,也当过律师事务所的总机与百货公司的客服播音小姐。

阿桑因为演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。去年十月被检查出乳癌末期,于今(6日)早八点半,病逝于新店慈济医院。
【阿桑资料】

中文姓名:黄嬿璘

英文名字:JUDY

籍贯:台湾 云林

生 日: 2月28日

星 座:双鱼座

血 型:O型

学 历:南强工商影剧科

家庭成员:父、母、哥哥、姐姐、弟

喜爱的歌手:Sherry Cole、陶喆

喜爱的音乐:乡村摇滚、抒情摇滚

【代表作】

《寂寞在唱歌》、《一直很安静》、《温柔的慈悲》、《叶子》、《受了点伤》、《疯了》、《让我爱》、《你要离开一些时候》、《如果爱你只有这一次》、《我不想》、《保管》、《开车》、《野百合也有春天》、《看透》
你随《叶子》般飘落
从此《寂寞在唱歌》
我们《一直很安静》
安静的有些失落
在《你要离开一些的时候》
开始怀念你《温柔的慈悲》
我们不仅仅是《受了点伤》
而是近乎于崩溃(《疯了》)
《如果爱你只有这一次》
我只想说
此刻
你是唯一的《angel》
我们将《保管》起所以对你的思念
静静的 静静的

《寂寞在唱歌》
不知道是那棵葱!你是她的粉丝吗?影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(2)影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(3)
不知道是那棵葱!你是她的粉丝吗?影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(4)影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(5)
quanquan 发表于 2009-4-8 21:25 影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(6)

呵呵,只是听过阿桑唱的版本的《野百合也有春天》,感觉很有味道
她是台湾歌手,只因声音很特别,歌声能拨动心弦,被誉为“疗伤歌手”
听她的歌,心里会很圣洁影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(7)
看到寂寞了............
癌症,一个可怕的名词。无论你是名人,还是凡人,都逃脱不了。。
惋惜!!!!!!!!!!!!!!一路走好!

我就是听了她的寂寞在唱歌,,在起名的~
可惜了影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(8)
惋惜!!!!!!!!!!!!!!一路走好!

我就是听了她的寂寞在唱歌,,在起名的~
寂寞在唱歌 发表于 2009-4-9 14:04 影音贴图-美女歌手罹乳房癌早逝,《叶子》成绝响(9)

呵呵
就是因为她唱的这歌与你名字相同,俺才发这贴滴