大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线时间不增加?我教你一招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
依稀记得坛子里有贴提问,说是每天进坛报到,但在线时间却一直不见增长。数据更新慢可能是问题的一方面,不过,如果你按我说的做,就一定可以随时增加在线时长,不信?试试吧!

第一步:下载个多窗口的浏览器,maxthon、遨游什么的都可以,这里推荐the woid世界之窗浏览器,因为它占用资源更少、功能更强大。http://www.xiazaiba.com/downinfo/19.html]点击打开下载页面
第二步:安装the wold,不必多说了吧。安装好后点击文件夹里的T he wold图标,一般桌面上也会有的,就可以使用了。如果觉得好,最好把它设置为默认浏览器论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(1)
第三步:在这个浏览器中打开大柴湖论坛,论坛页面的标签就出现在上方。记得先登录哦,然后用右键点击此标签,选择“自动刷新页面”/自动刷新/然后把刷新频率改成100,也就是100秒页面自动刷新一次,当然你愿意设成一万秒咱管不着论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(2)
第四步:只是个建议步骤。因为你打开的那个页面已经设置为自动刷新,就不要在那个页面上操作了,比如在自动刷新的页面上发贴,辛苦打的一堆字,突然遇到刷新,全没了,多可惜。所以这一步就是建议大家不要用这个页面了,因为它只是用来增加我们在线时长的工具了。
在此浏览器菜单中,选择工具/选项/,就进入这个界面,把"最小化时显示到系统托盘区"勾选中,就试试把浏览器最小化,它就出现在你任务栏的右下角。刷累死它,也不用管它。咱们再打开个the wold,重新进入坛子,随便发贴看贴。即使你登录后挂着半天没动,也不用怕,有了那个自动刷新,你的登录时间一点也不会被浪费论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(3)

好了,你现在可以试试看,每过两三个小时,点击你的头像进入你的详细资料,查看你的在线时长,是否增加了论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(4)记得别把刷新频率设的太低,不然论坛朋友都这样,打开贴子就会慢一些论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(5)
真不知道该夸奖你啊,还是..............
刷出来那么多的在线时间能有什么用?
又能说明什么哩?
真不知道该夸奖你啊,还是..............
刷出来那么多的在线时间能有什么用?
又能说明什么哩?
霸气苍穹 发表于 2009-4-1 19:47 论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(6)

.
可是,有的人很在意在线时间增加没有啊
不信?不信把他的在线王勋章摘了,他立马就要哭
我K,谁说非要用世界之窗,用TT,傲游,火狐,不行啊
再说了 ,在线的时间长有何用?
xiuwu520520 发表于 2009-4-1 20:59 论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(7)

.
没看清就发那么大火论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(8)
楼主说过了:“下载个多窗口的浏览器,maxthon、遨游什么的都可以,这里推荐the woid世界之窗浏览器”
没说别的不可以呀,人家只是选其中一种来说明嘛
难不成,叫人家每一种浏览器都给你说一遍?论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(9)
xiuwu520520 发表于 2009-4-1 20:59 论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(10)

楼上已经帮我回复你了
我就不拍你砖了论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(11)
在线时长是你在坛子的活跃度表现之一,
同时也是能挂上在线王勋章的前提
别看“霸气苍穹 ”说不在意在线时长
可真把他那枚勋章摘了,心里还是酸溜溜滴
不过,嘴上要硬一点,这才象男子汉论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(12)
论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(13)楼主你真行
11# 亮剑

楼主未免也太........了吧,
把我所有的勋章都取消了,我也没有一点意见。
我一个勋章都没有申请,本人淡泊名利
我一个勋章都没有申请,本人淡泊名利
xiuwu520520 发表于 2009-4-2 16:09 论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(14)

愚人节已经过去了,拜托别开玩笑了论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(15)
论坛意见版,最新的申请版主贴就是你发滴论坛事务-在线时间不增加?我教你一招(16) 虽然是你愿意热情为大家服务,但毕竟不能说无名利