大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊呀无聊,当了回灌水疯子,连续两天刷新了最高日发贴纪录论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(1)
不堪孤军奋战,诚招美女为伴论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(2)
不费口舌了,看图说话论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(3)

评分

浩男大帝 + 30 我很赞同

顺便还刷了回复最多的主题论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(4)
高楼继续增长ing论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(5)
论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(6)论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(7)
论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(8)
有闲阶级论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(9)
论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(10)
管理员,我向你举报楼上这家伙
经常只发个表情图灌水
在这样严肃的贴子里还这样,真想好好批评你
算了,交给管理员禁你论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(11)
我也来灌水,论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(12)
我也来灌水,论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(13)
yeslzb 发表于 2009-4-16 11:14 论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(14)

论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(15)
欢迎到灌水乐园去,跟我来论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(16) 论坛水吧
已经奖励亮剑四块勋章!
超级人缘勋章我都还没有;管理员偏心你小子了亮剑论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(17)
已经奖励亮剑四块勋章!
浩男大帝 发表于 2009-4-17 15:35 论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(18)

这个浩南真奇怪
申请勋章他不给
发个贴说他是黑心纯净水经销商后
他就给了
看来,掌握一点领导的把柄,很有必要论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(19)
超级人缘勋章我都还没有;管理员偏心你小子了亮剑论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(20)
修心 发表于 2009-4-17 16:09 论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(21)

你仔细搜索我每一个回复
绝对没有一个是只发表情图的纯净水回复
我都是用心在发贴滴,除了灌水版块有复制灌水又不违规
其它每个回复都很热情、很用心、很讲究文字艺术滴论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(22)
这样优秀的亮剑,不得超级人缘奖简直是没有天理论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(23)
.
修心,也很优秀,都快赶上我了论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(24) 等到了那天,你也会有这勋章滴论坛事务-灌水疯子盖大楼,两天刷新俩纪录(25)