大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

观“荆门特飞缘相亲会”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   2009年3月29日这个风和日丽的日子荆门市天鹅广场气球飘飘,阳光灿烂,鲜红的玫瑰格外耀眼夺目.举办了中国.荆门第二届油菜花旅游节千人相亲活动连连看(超多美女)
   开幕式由《荆门晚报》总编辑刘义忠主持,荆门团市委书记邹霞致辞,荆门市委常委、市长助理胡道银宣布青年相亲文化活动开幕。本次青年相亲文化活动是中国.荆门第二届油菜花旅游节系列活动之一,由荆门团市委、荆门市青年联合会、荆门晚报共同主办。本次青年相亲文化活动具有平台高、公益性强、文化特色浓、交流平台安全直接等特点,是全市青年真情交友的平台、快乐相亲的盛会本次活动共有1122名单身青年报名,其中男青年594人,女青年528人。现场设置了中心舞台表演区、相亲牌相亲区、许愿墙相亲区、浪漫相约区、父母交流区、婚姻指导区、爱心助学区、企业展示区。

本次相亲会均是免费参加,并开通相亲专用手机号码、专有飞信红娘和QQ群,在活动结束后,将会不定期开展小范围、定向的交流活动,为青年提供长期、更完善的交友相亲服务,帮助亲年解决现实的婚恋问题,积极倡导文明新风,激发了青年热爱荆门、建设荆门的热情,加快荆门崛起。

人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(1)唉,现代人,工作忙,节奏快,相亲都没时间的,谁有空?帮我结个婚

人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(2)

人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(3)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(4)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(5)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(6)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(7)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(8)

现场出演古式婚礼

现场出演古式婚礼
神女你是不是也去了啊
有图片才有劲人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(9)
没什么好玩的!单位给我们报名了去看了下就闪了!
我什么也看不到,我说的图片
来听听现场版的知心爱人
我有摄影怎么传不上去呢?

人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(10)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(11)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(12)

赶快记下联系方式

赶快记下联系方式

赶快记下联系方式

赶快记下联系方式
婚纱走秀、
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(13)
人在他乡-观“荆门特飞缘相亲会”(14)
神女去相亲了,怎么也不通知下坛子里的单身汉哩?
我没去相,只是旁边的观众
美女不少帅哥咋很少啊?
看来咱们那里还是蛮开放的嘛!都有这种活动.呵呵.要是我在家肯定也去凑个人数.让我妈早日了了她的心愿.嘻嘻.