大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

快看啊,央视放的烟花好漂亮啊!(能不漂亮吗,好几个亿呢!)
.“房价大跌,最终受害的还是老百姓。”经济形势不景气,想方设法拉动内需、增加消费无可厚非,但是有些官员的言论听来就未免让人感慨其“雷”了。按照这个逻辑,房价要上涨到什么程度老百姓才能是受益者呢?
.“没有‘人情’的情人节。”有些网友感慨,不明白情人节为什么一定要送玫瑰花和巧克力,再漂亮的花没几天也得凋谢,巧克力吃多了容易发胖,一热还要融化掉,用它们来表达爱情是不是很奇怪?情人节过去后,恐怕只有各位老板数着钞票大笑,情侣们的爱情和实际生活留不下什么痕迹。
.“这事儿不能说得太细。”财政部、国家发改委等五部门联合规定从1月1日起全国统一取消公路养路费等6项收费,然而天津市的车主们却发现,原先每月须交的170元费用还留有55元“后续”,而且这个“55元”的征收已经悄然跟着养路费征收了5年。取消养路费等是国家给予百姓的实际优惠政策,与车主的切身利益息息相关,在国家的明文规定下有关的一切事宜都应该是公开、透明的。那为什么有负责人认为不能说得太细,有什么事儿不能说得太细?
男人要有钱,和谁都有缘。
当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。
当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。
对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。
亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。
过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。
现在:一流学生就业,二流学生出国,三流学生考研.
顾客不是上帝,顾客只是上当。
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
戏言不能伤敌但能伤友。
没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。
有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。
再有钱的人也在为钱苦恼。
好好活着,因为我们会死很久很久。
楼上今晚发飚了,一下字盖了这么多层,不累呀?论坛水吧-趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖(1)