大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

村官打人,天理何在?(转)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
各位老乡朋友 :你们好!(转0
      这位兄弟说的事情是真事,我家也遭其欺凌。我本为钟祥市柴湖镇苏榨村十一组与赵晓晓是邻居,赵晓晓初中毕业,家缺烟火招婿插门,名为小小益为泼妇,上任三年,三层楼房盖起。父母骑仗狗势期压邻里也罢,这只披着羊皮的狼也出来咬人、打人。
      我愧对父母,为了给国家做贡献,为乡亲造福,同时谋求个人发展在北京开公司操作北方市场,家里有年迈60岁的父母及90岁的奶奶还有3岁的女儿,一家老小没能得到乡领导的帮助不说,还遭到他们官官相护的迫害。事情是小小家把树栽到我家后院,说是她家的地,我父母和其争吵,这个泼妇出手把我母亲头发揪下一片,被脖子上的项链勒了个半死,打了一周点滴无人问津。找村政法、村书记都敷衍了事,可是他们为了争名益吃好处时,是处心积虑。为了给乡亲办实事拉赞助我公司赞助修路,给乡亲造福。
     这样的村官要其何用,是共.产.党产下的毒瘤,还请雪亮眼睛的民众给予评判和呼吁!有媒体感兴趣我可以出示证据!
http://bbs.zxwindow.com/viewthre ... tra=page%3D1&page=2
看了钟祥论坛原贴的回复中,有的认为是网络炒作,有的认为可能存在。事实上我也不知道是真是假,还是用挑剔的眼光看贴比较好。
钟祥论坛回贴中自称知情人说到柴湖的村级妇女主任上任三年就能盖三层楼,言外之意是村官是肥差。支部书记咱不敢评论,至少妇女主任没这样肥,很多村妇女主任连吃饭签字权都没有,开个会车钱油钱都报销不了,特别是苏这样的本地非移民村,计划生育基础好,想捞点罚款也不容易。
“这个泼妇出手把我母亲头发揪下一片”柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(1)她练过九阴白骨抓吧?我跟老婆打过几次架,也揪老婆头发过,盛怒下不计后果的,可也没揪几根......谁说女子不如男柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(2)如果属实,我汗颜。
据我所知,柴湖有的村干部作风确实不像话,只是此贴反映的事,或者说是此事恶劣的程度,是否夸大,值得存疑。
原贴主人说他在北京,这消息是家人告诉他的吧?按照常理,当然会有一些水份。
.
当然也可能是完全真的,那就建议向派出所或镇纪委举报,就算不会及时处理,也让作风粗暴的村官在上级那里留下不好的印象,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,呵呵。
柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(3)
事实终究是事实,我们拭目以待!
柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(4)
还是请组织调查,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人
看了钟祥论坛原贴的回复中,有的认为是网络炒作,有的认为可能存在。事实上我也不知道是真是假,还是用挑剔的眼光看贴比较好。
钟祥论坛回贴中自称知情人说到柴湖的村级妇女主任上任三年就能盖三层楼,言外之意是村 ...
飞鸽 发表于 2009-3-29 11:55 柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(5)

看得出来,你很有思想
但你的分析没有对我的判断产生影响柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(6)
现在本地村的村官难当
他们羡慕移民,心神向往
其实到处都一样
个人富的流油、集体穷的叮当
心要摆正,眼要擦亮
没有头脑就别上网柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(7)
不信你瞧帅哥我聪明伶俐风流倜傥
从小就知道司马光砸缸柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(8)
事情终有水落石出
柴湖上网的人还是少
村霸一日不除,百姓无一日安宁。村霸一日不除百姓则无一日安宁。村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸村霸
呵呵,楼上朋友跟红卫兵似的,口号震天响柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(9)
仔细看贴,才明白是个只20多岁的村妇女主任
她想当村霸,要看支书苏仁才同意不同意柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(10)
轮也轮不到她来当这村中一“霸”柴湖聚焦-村官打人,天理何在?(转)(11)
知道鱼池书记怎么死的吗?查出来了吗?你就不能办个这样的事?朋友什么的可以不真心,爹妈被人欺负,血也要放一起搅搅的!
这事是怎么处理的?怎么没有了下文?
苏是村里一恶霸,赵难道也想称王称霸?
{:soso_e131:}