大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

砖砸管理员,几点想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泡坛子最大乐趣就在于砸砖,前几天砸了修心一砖,今天再砸管理员,谁看我不顺眼也来砸我,论坛事务-砖砸管理员,几点想法(1) 呵呵。其实,就几条烂意见而已:

一、重视新人。即使是新注册用户发的主题或是精彩的回贴,老用户特别是版主管理员要热情回应,激发新人的积极性和对论坛的兴趣,刚来就遭受冷遇,无异于赶人走啊。论坛事务-砖砸管理员,几点想法(2)

二、建立考勤制度。个别版主就跟女同志那个啥似的,几十天难来一回。建议对版主考勤,管理员建个考勤贴,由版主每周回贴两次以示报到,一周内不回贴的,在主题贴中红色警示。15天不回贴报到的,发站内短消息提示。30天不报到的,取消其论坛职务。三个月内累计报到次数少于8次的,同样取消职务。就要能上能下嘛,也给勤劳的人一些机会。

三、爱护论坛。以前泡过的几个坛子,有两个因发布敏感话题被关闭了。虽然每个人会有这样那样的想法,但现实就是现实,保护论坛,人人有责,版主和管理员责任重大,这也是要建立考勤制度、经常查阅帖子的意义所在。对敏感话题、过激言论、垃圾广告、无聊回贴(仅发个表情图片或廖廖三二字的)还是应该做点技术处理,提高贴子的质量。当然,灌水区的无聊回贴可以适度放宽标准,提升新人发贴等级的必由之路啊论坛事务-砖砸管理员,几点想法(3)

四、论坛升级。不是指论坛版本,因为Discuz! 7.0貌似已经是最新版本了。只是本论坛打开的速度总是慢于别的论坛,有时想看的贴半分钟也刷不出来,没点耐心就不看了,下次也怕打开费时间,对人气有影响。在有可能的情况下,服务器能升级则升级,经济与实用兼得才完美。

五、版块调整。义工版块是本坛最亮丽的特色了,现在看来却有些暗淡,也许是活动不多,也许是关注度不高,这不怪义工版本身,应该是宣传不够吧。建议把此版块置于首顶前部,如果影响布局,至少也把最新最综合的主题放在醒目公告处,目前的两个浮动公告都与网吧有关,而且点击后都是同一个贴子,浪费黄金地带啊。论坛事务-砖砸管理员,几点想法(4)

六、小小激励。以前在动网论坛有这功能,就是系统自动评选每天的发贴王、在线时长王、当日回复最多的主题等,不知道本坛可否。(累计发贴王、累计回复最多的主题,就不必公示了,一时难以超越会让人放弃的,给奖章就说明一切了)论坛事务-砖砸管理员,几点想法(5) 能提高大家发贴兴趣,至少我会为再发几贴就能当上本日发贴王而努力。

边看电影边想这么多,胡言乱语,贻笑大方。论坛事务-砖砸管理员,几点想法(6)

评分

修心 + 6 建议不错

沙发俺滴
   恩,想法很好很有创意,各位版主和管理员应该多看看。。。
看了,学习了。谢谢你的建议,我们会好好采纳的!
我个人觉得你的很多意见真的切实很好论坛事务-砖砸管理员,几点想法(7)我也感到非常荣幸楼主来到论坛砸的第一贴竟然是我论坛事务-砖砸管理员,几点想法(8)楼主放心砸吧我会戴好安全帽的论坛事务-砖砸管理员,几点想法(9)
还真亮剑了!支持写的好!
论坛事务-砖砸管理员,几点想法(10)管理员给砸晕了,明明来了也不在这里冒泡论坛事务-砖砸管理员,几点想法(11)
拉人气,主要是要消灭零回复,有贴必回论坛事务-砖砸管理员,几点想法(12)
如果大家都感觉没有回贴的必要,这贴也该删了论坛事务-砖砸管理员,几点想法(13)
强烈支持,也希望楼主能持之以恒的保持这股热情。
希望你经常要砸下,你提的建议都很盅肯!都很不错!
有的建议是可以采纳的!论坛事务-砖砸管理员,几点想法(14)
还有发给楼主三枚勋章!
论坛事务-砖砸管理员,几点想法(15) 是不是管理员要砸下才会发勋章啊;我在着也砸下快点给我应该有的勋章论坛事务-砖砸管理员,几点想法(16) 10# 浩男大帝
希望你经常要砸下,你提的建议都很盅肯!都很不错!
有的建议是可以采纳的!论坛事务-砖砸管理员,几点想法(17)
浩男大帝 发表于 2009-3-30 00:40 论坛事务-砖砸管理员,几点想法(18)

盅肯?喝几盅?官理圆,你也写措别字论坛事务-砖砸管理员,几点想法(19)
这都让你发现了,了得论坛事务-砖砸管理员,几点想法(20)
论坛事务-砖砸管理员,几点想法(21)[
论坛事务-砖砸管理员,几点想法(22) 是不是管理员要砸下才会发勋章啊;我在着也砸下快点给我应该有的勋章论坛事务-砖砸管理员,几点想法(23)  10# 浩男大帝
修心 发表于 2009-3-30 13:16 论坛事务-砖砸管理员,几点想法(24)

你看看你,吃着碗里看着锅里。。。勋章都放不下溢出了,我这里还是光出溜
15# cookoe

难道我的勋章多有错么?首先应该公正无私的审核下我有的勋章都是我辛苦奋斗的结果:) 至于看我的勋章多了该给颁发的不给颁发那是有失公正的也是不认可我的"辛勤劳作"论坛事务-砖砸管理员,几点想法(25) 论坛事务-砖砸管理员,几点想法(26)
勋章别太多了
口袋里插一支钢笔,是文化人
插两只钢笔,是好学的学生
插五支钢笔,是修理钢笔的论坛事务-砖砸管理员,几点想法(27)
:)论坛事务-砖砸管理员,几点想法(28)论坛事务-砖砸管理员,几点想法(29)
呵呵……楼主说的好!