大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

常用电脑的朋友注意了:身体是革命的本钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
告诫所有亲爱的朋友:少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡的习惯人不易老。手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑,看到了就转发给每一个你珍惜的朋友 !!!天气变化较大,注意保暖,忙碌也要记得爱自己!

经常要吃的东西
1.苹果。水果是食物中最容易消化的,也是最好的体内清洁剂。在水果中,苹果被称为最佳的碱性食物,它可以改善酸性体质以维持人体的酸碱平衡,吃苹果可以迅速中和体内过多的酸性物质,从而增强体力和抗病能力。除了中和酸碱平衡,研究分析还表明:常吃苹果有利于减肥,这是因为苹果会增加饱腹感,饭前吃能减少进食量,达到减肥的目的。
2.蔬菜类:几乎所有蔬菜,尤其是绿叶蔬菜都属于碱性食物。它们富含丰富的维生素及矿物质,能够为身体增加养分。蔬菜中的大量纤维素还能够使人体的消化功能得到改善,保持肠胃的健康。所以,非常适合用它们来中和体内大量的酸性食物如肉类、淀粉类,帮助食物及时消化和排泄。
医疗健康-常用电脑的朋友注意了:身体是革命的本钱(1)电脑,是你亲密的朋友和隐密的杀手
恰到好处,适可而止。
到位
     太到位了!!!!医疗健康-常用电脑的朋友注意了:身体是革命的本钱(2)
经常吃黄豆芽,可以防辐射
{:8_262:}
{:8_261:}{:8_261:}我以后奶茶彻底不喝面包不吃;看见有电的东西我就躲的远远的;白天我一定要喝上个10斤水,晚上我一定滴水不粘,我永远不喝咖啡;吃菜只吃用醋炒的;食物我一定天天吃的肚子圆;我睡觉一定晚上6点睡到下午十六点;晚上五点后我一定啥都不吃;酒我十年也喝不到半杯酒;电话我丫根就不用了;{:8_261:}{:8_261:}
楼上的很夸张啊!