大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地道的柴湖人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[[fly][sup]color=Red]柴湖人,不是本土的钟祥人,是大移民,为此过的生活在以前不如当地人,而且我在读书的时候我清楚的知道MAN子瞧不起我们,说我们野蛮说我们没钱。

现在可能好过些吧,但柴湖的贫富不均,有钱的有钱,没钱的没钱。一个村里有钱的就是那几家村当官的,有什么好事,当兵的什么的,都是他们的儿子女儿。地保,五保户全是他们亲戚来着,真正穷人那能受到这样待遇。但也有极少数的好干部如果看到这里不要生气。

网络是一个好的平台,它让我们在这里有什么事都能说,如果我们在村子里遇到什么不公平的事说出来会自找麻烦。那些官会找你事的。
:所以本人发贴,是想让大家把那些贪财,势利,待人做事不公平的所谓官揭出来,晒一晒,大柴湖的不良风气需要你的支持。

好人看贴就会回贴,本人在此先谢谢了。柴湖聚焦-地道的柴湖人(1)
说的好,你太实在了,我顶你

柴湖聚焦-地道的柴湖人(2)

柴湖聚焦-地道的柴湖人(3)
楼主所说的我细想下还真是实在话。
由你支持,谢谢啦!
本论坛禁止人肉搜索!
河蟹社会不允许轻举妄动~
确实是大实话,顶哈
我想有些人看到这些会害怕啦,怕平时做些不好的事情在这里被说出来,
论谈的兄弟姐妹们,没什的,只是说说平日你身边的真实故事吧了。
现在那都一样知道不不想那么多!你要是当官你不贪吗!
我还以为是楼主要揭露什么黑幕哩,
你没发之前,论坛也有很多此类的事情被披露啊。
路过/1
帮顶...帮骂街....
青芝山神在放P~

为南水北调,仅干渠就将占去南阳几十平方公里的地,而南阳根本就不缺水;由此上溯50年,为了治理湖北水患修建丹江口水库,南阳把上百平方公里的良田拿了出来,上百万南阳乡亲为此漂泊他乡受尽苦难。湖北仅仅拿出了钟祥大柴湖那个盐碱地安置了数万淅川移民,却每每叫嚣河南要感恩于它~真TMD一群贱鸟。。。

湖北佬哭天叫地受了害,哪干脆炸了丹江口大坝继续做他们的水鸟好了。
说的好,说出了大家的心声,某些人看到这些会不高兴的噢!!!!!!像我知道的关山的当官的没有一个不贪的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!像楼主说的,当兵的,什么的好事全被当官的及官太太的亲朋好友占了!
楼上说的一点都没错,据说一个参加村主任竞选的人被现任村官召集村里的恶棍追打、恐吓。
而且其中一个村干部的家族里已经有6人(可能不止)在部队里了,其中一个可能已经退休了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小心被警察抓!
大家说的都是实话,可还是没有人管.
我顶,你说的太好拉。。。。。。。。。。。