大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明天的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
窗外有各种鸟的叫声,一片完整的蓝天,阳光肆意的宣泄着,把先前的阴郁,黯然都统统抛掉,让人误以为,前段时间的梅雨只是一个错觉,或者阴沉的梦。
   大地在这时,才真的复苏。季节开始左右人的感觉,季节不光是大自然的上帝,也是我的上帝。越到春天,往夏天走,就越接近幸福。万物会有顽强的生命力,植物喜欢阳光,人也一样。如果你说,你不爱阳光,那就让你永远活在阴郁里,永远和半明的天空作伴.
   很多事情会在春天发生。诞生,初恋,校园,武大的樱花。春天最大的作用就是带来了适宜的阳光和温度,一整天,一整月的时光,都显得不长不短,刚好经过。多了不嫌,少了,不弃。
   海子杀了妻儿,写下面朝大海,春暖花开。从明天起,做个幸福的人,她真的幸福,跟我无关,跟爱情无关,跟生命无关。她爱的,只是阳光。过了期限,就只剩下自己完整的躯壳。
有点诗意。

扔蛋

前几天还在想问帖子上那个花和鸡蛋是啥意思?
以前点那个鸡蛋都是显示0个鸡蛋,刚刚点是显示扔鸡蛋。
正想是啥意思呢?
又点一下鸡蛋才明白原来是这么玩的。
我真是太笨了!
本来想扔一个给楼主,看了一下要20呢?我才25RMB,舍不得。
待我积多了再扔,不好意思啊!心情文化-明天的我(1)心情文化-明天的我(2)心情文化-明天的我(3)
心情文化-明天的我(4):):)
呵呵,小伙子,痴情种子啊,前些天我好像见到你了,在三福。
有趣!!!!                                                                                                                   心情文化-明天的我(5)
楼主真的是失恋了呀!不管是什么时候说的话都透漏哀伤啊!呵呵!
{:9_301:}{:9_301:}